Нельзя!Vladimir M: До Кавказа на сайте купить можно
На последней стадии ("Проверка заказа") - вам выдаст вот такую.. хрень..)))))
Даже если вагон абсолютно пустой. И так до ЛЮБОЙ материковой станции.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нельзя!Vladimir M: До Кавказа на сайте купить можно
Разве после переправы не в те же самые вагоны садишься??Состояние нашего вагона, поданного после переправы, по кузову оказалось гораздо худшим, хотя вагон оказался 2001 года постройки (депо приписки - Керчь). Правда через окна видимость была идеальная.
В этом поезде (вернее в группе вагонов) один купейный вагон, цену в купе вы можете посмотреть по справке, в качестве станции прибытия указать Кавказ Гр http://www.mza.ru/index.php?exp=1&r=Mxp ... zNTQkKU%3Dmailonego: А может кто-нибудь подсказать сколько сейчас стоит билет в купейный вагон(верх-низ) от Москвы до станции Семь Колодезей? И реально ли купить например в этот поезд 4 места в одном купе? А то у меня в городе касса ЖД всего одна, и работает в очень хитром режиме, очень несогласованном с работающим человеком. Например на поезд отправлением 05.06.2015 есть сейчас свободные места в одном купе.
Спасибо за информацию, а глубина продажи получается всего 30 суток? с 22 мая пишет нет мест.Fhctybq:В этом поезде (вернее в группе вагонов) один купейный вагон, цену в купе вы можете посмотреть по справке, в качестве станции прибытия указать Кавказ Гр
Эти Колодези в Крыму? Не можете.Fhctybq: цену в купе вы можете посмотреть по справке
Колодези в Крыму, недалеко от КерчиПасслипецкого:Эти Колодези в Крыму? Не можете.Fhctybq: цену в купе вы можете посмотреть по справке
Ну, я вам ссылку скинул, от Москвы Каз до Каквказ Гр в купе цена 4804 руб. Если повезет с динамой на 104 то будет и быстрее и дешевле.mailonego:
Мне интересна хоть какая-то инфа, хочу просто прикинуть как выгоднее, и намного ли,
Прямой поезд, или 104 + автобус от Краснодара до Керчи.
Уже посмотрел, спасибо.Fhctybq: Ну, я вам ссылку скинул, от Москвы Каз до Каквказ Гр в купе цена 4804 руб. Если повезет с динамой на 104 то будет и быстрее и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5