Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#366764 ляля 12 апр 2016, 14:59
СКАЖИТЕ ,А ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ 100% ИЛИ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЗЯТЬ 2 НИЖНИЕ ПОЛКИ И ЧТО НИКОГО К НАМ НЕ ПОДСАДЯТ,ВЕДЬ НА ВЕРХНИЕ ВРЯД ЛИ КТО ВОЗЬМЁТ ЕСЛИ НИЗ ЗАНЯТ И ЕСТЬ ЕЩЁ СВОБОДНЫЕ КУПЕ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ????
#366767 Арсений 12 апр 2016, 15:23
ляля: СКАЖИТЕ ,А ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ 100% ИЛИ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЗЯТЬ 2 НИЖНИЕ ПОЛКИ И ЧТО НИКОГО К НАМ НЕ ПОДСАДЯТ,ВЕДЬ НА ВЕРХНИЕ ВРЯД ЛИ КТО ВОЗЬМЁТ ЕСЛИ НИЗ ЗАНЯТ И ЕСТЬ ЕЩЁ СВОБОДНЫЕ КУПЕ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ????
Если возьмете в штабном, где за 45 суток всего лишь одно купе доступно для продажи, то может так и поедете вдвоем, но 100% гарантии вам никто не даст.
#366831 k3712 12 апр 2016, 23:23
берите СВ на 102 и не страдайте фигнёй. В высокий сезон это единственная гарантия, что купе будет целиком ваше.
По ценам - самая маленькая в момент открытия продажи, потом зависит от спроса и будет расти.
#366839 k3712 13 апр 2016, 09:45
Вам ответили, но вам надо в не-фирменном поезде(!) ещё гарантии от местных телепатов кондиционера, отсутствия соседей и прочей фигни. Вариант, где все это гарантировано будет (то есть СВ) - вас не устраивает. В купе - по любому будет лоторея. Выбор за вами
#366847 ляля 13 апр 2016, 11:12
Я задала вот этот вопрос ЦИТИРУЮ:
Кто может подсказать ,какие дни считаются дорогими при покупке билетов,когда и в какие дни цена на билеты возрастает???Остальное мне понятно и не надо ёрничать.сайт создан для того ,чтобы спрашивать интересующие вопросы,а с тапками мимо проходите.
#366883 Арсений 13 апр 2016, 14:39
ляля: абсолютно не вижу никакой логики
Логика как раз ясная, многие по субботам и воскресениям не работают, а в отпуск уходят с понедельника. Вот выезжают в пятницу вечером или на выходных, чтобы не терять дни отпуска.
#366887 Гость 13 апр 2016, 14:48
ляля: Я задала вот этот вопрос ЦИТИРУЮ:
Кто может подсказать ,какие дни считаются дорогими при покупке билетов,когда и в какие дни цена на билеты возрастает???Остальное мне понятно и не надо ёрничать.сайт создан для того ,чтобы спрашивать интересующие вопросы,а с тапками мимо проходите.
Девушка, а Вас учили не хамить, не учить других и не выпендриваться не у себя дома?
Вам выше все ражжевали а свои хотелки оставьте дома.
#366890 ляля 13 апр 2016, 15:07
Во первых я не хамила,а пояснила-это 2 разные вещи если вы не понимаете.Во вторых имею право задавать столько вопросов,сколько хочу (не вам меня учить),не нравится проходите мимо.
#366891 Арсений 13 апр 2016, 15:08
ляля: Во первых я не хамила,а пояснила-это 2 разные вещи если вы не понимаете.Во вторых имею право задавать столько вопросов,сколько хочу (не вам меня учить),не нравится проходите мимо.
Давайте будем взаимовежливыми.