ВикторияВВ
25 май 2012, 14:00
Спасибо за ответ,только я хотела бы уточнить,ни кто купе не откроет,если оно закрыто карточкой?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы такие вопросы задаете странные! Надо понимать, что если очень захотят открыть, откроют. У проводника также есть универсальная карта, подходящая ко всем замкам.ВикторияВВ:Спасибо за ответ,только я хотела бы уточнить,ни кто купе не откроет,если оно закрыто карточкой?
Да это понятно,меня прежде всего интересует безопасность! Выйдем мы из купе,на остановке,придем, а ценных вещей нет,что с собой все носить(камеру,фотик)?!Антон Ефимов:Вы такие вопросы задаете странные! Надо понимать, что если очень захотят открыть, откроют. У проводника также есть универсальная карта, подходящая ко всем замкам.
Ясно,спасибо!Slon:Нет, не выходить всем одновременно. Ничего нового.
вон это кибер ралли судя по стонам опять наакрылосьSlon:Ё-моё, какая же фигня по сравнению с этим наши кибер-ралли...
А 3 вагон он же почти в конце состава будет, когда из Москвы едешь, его не сильно "трясет"? А я вот все решится не могу, хочу в СВ ехать, но мой разум говорит что и купе можно обойтись))) И уже 2 дня решится ни на что не могу)))Антон Ефимов:Ездил в первом купе К, СВ и М вагонов. Никаких нюансов не зафиксировал. В части К и СВ даже выгода - дальше от сортиров, меньше ходЮт.
Я вообще-то не пью)))Slon:На трезвую голову ничего нигде не трясет.
вот не пойму, метаетесь по составу какой вагон выбрать,ведь это самый лучший поезд на этом направлении. Смело покупайте билеты в любой вагонГость:А 3 вагон он же почти в конце состава будет, когда из Москвы едешь, его не сильно "трясет"? А я вот все решится не могу, хочу в СВ ехать, но мой разум говорит что и купе можно обойтись))) И уже 2 дня решится ни на что не могу)))Антон Ефимов:Ездил в первом купе К, СВ и М вагонов. Никаких нюансов не зафиксировал. В части К и СВ даже выгода - дальше от сортиров, меньше ходЮт.
Спасибо добрый человек за дельный совет! :) Я просто ни разу на нем не ездила и даже представления не имею какой этот поезд. Просто я сама очень давно не ездила на поездах, а дочка вообще никогда не ездила на поезде, вот и волнуюсь))) А в этот раз удобнее именно на поезде ехать.Fhctybq:вот не пойму, метаетесь по составу какой вагон выбрать,ведь это самый лучший поезд на этом направлении. Смело покупайте билеты в любой вагонГость:А 3 вагон он же почти в конце состава будет, когда из Москвы едешь, его не сильно "трясет"? А я вот все решится не могу, хочу в СВ ехать, но мой разум говорит что и купе можно обойтись))) И уже 2 дня решится ни на что не могу)))Антон Ефимов:Ездил в первом купе К, СВ и М вагонов. Никаких нюансов не зафиксировал. В части К и СВ даже выгода - дальше от сортиров, меньше ходЮт.
Тогда и нет проблемы.Гость: Я вообще-то не пью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3