Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#139578 Антон Ефимов 25 май 2012, 14:04
ВикторияВВ:Спасибо за ответ,только я хотела бы уточнить,ни кто купе не откроет,если оно закрыто карточкой?
Вы такие вопросы задаете странные! Надо понимать, что если очень захотят открыть, откроют. У проводника также есть универсальная карта, подходящая ко всем замкам.
#139586 ВикторияВВ 25 май 2012, 14:33
Антон Ефимов:Вы такие вопросы задаете странные! Надо понимать, что если очень захотят открыть, откроют. У проводника также есть универсальная карта, подходящая ко всем замкам.
Да это понятно,меня прежде всего интересует безопасность! Выйдем мы из купе,на остановке,придем, а ценных вещей нет,что с собой все носить(камеру,фотик)?!
Slon:Ё-моё, какая же фигня по сравнению с этим наши кибер-ралли...
вон это кибер ралли судя по стонам опять наакрылось ::-D: А сейчас вообще на сайт зайти час не могу, так что и правда бывает бессонная ночь надежней
#140487 Дюдюка Барбидосская 31 май 2012, 11:53
Подскажите пожалуйста, в 3 вагоне купейном и в первом купе (3-4 места) нормально ехать? Ну вдруг есть какие-то нюансы, я просто на поездах не ездила уже лет 6 точно, а на этом вообще никогда. Не хочется в дороге столкнуться с чем-то непредвиденным, тем более дочка у меня в первый раз едет на поезде, хотя и достаточно взрослая уже (5,5лет), но все же я волнуюсь.
Все думаю про СВ, мы вдвоем с дочкой едем, но с другой стороны думаю разницу 8 тыс, между купе и СВ, можно и там потратить на развлекухи. А с другой стороны, вдвоем ехать комфортнее, дочка у меня активная уж очень.
#140488 Антон Ефимов 31 май 2012, 12:10
Ездил в первом купе К, СВ и М вагонов. Никаких нюансов не зафиксировал. В части К и СВ даже выгода - дальше от сортиров, меньше ходЮт.
#140504 Гость 31 май 2012, 13:33
Антон Ефимов:Ездил в первом купе К, СВ и М вагонов. Никаких нюансов не зафиксировал. В части К и СВ даже выгода - дальше от сортиров, меньше ходЮт.
А 3 вагон он же почти в конце состава будет, когда из Москвы едешь, его не сильно "трясет"? А я вот все решится не могу, хочу в СВ ехать, но мой разум говорит что и купе можно обойтись))) И уже 2 дня решится ни на что не могу)))
#140518 Арсений 31 май 2012, 14:18
Гость:
Антон Ефимов:Ездил в первом купе К, СВ и М вагонов. Никаких нюансов не зафиксировал. В части К и СВ даже выгода - дальше от сортиров, меньше ходЮт.
А 3 вагон он же почти в конце состава будет, когда из Москвы едешь, его не сильно "трясет"? А я вот все решится не могу, хочу в СВ ехать, но мой разум говорит что и купе можно обойтись))) И уже 2 дня решится ни на что не могу)))
вот не пойму, метаетесь по составу какой вагон выбрать,ведь это самый лучший поезд на этом направлении. Смело покупайте билеты в любой вагон
#140519 Гость 31 май 2012, 14:27
Fhctybq:
Гость:
вот не пойму, метаетесь по составу какой вагон выбрать,ведь это самый лучший поезд на этом направлении. Смело покупайте билеты в любой вагон
Спасибо добрый человек за дельный совет! :) Я просто ни разу на нем не ездила и даже представления не имею какой этот поезд. Просто я сама очень давно не ездила на поездах, а дочка вообще никогда не ездила на поезде, вот и волнуюсь))) А в этот раз удобнее именно на поезде ехать.
Спасибо еще раз! Пошла покупать купе)))