moskva:А самим никак?Злая черепаха:))): А сегодня из Адлера ушел мой состав и туда и обратно
Вот бы его кто нибудь сфоткал
Интересует 9 вагон
А вот если нет такой возможности? А у кого то есть, то почему бы и не попросить о помощи?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
moskva:А самим никак?Злая черепаха:))): А сегодня из Адлера ушел мой состав и туда и обратно
Интересует 9 вагон
Я уже один раз сидела на вокзале ждала его до 22-30(так его подали)и это оказался хоть и крутой состав от 103/104 но к сожалению не мой.Я рада за тех кто поедет в этом составе ,кроме плацок конечно.moskva:А самим никак?Злая черепаха:))): А сегодня из Адлера ушел мой состав и туда и обратно
Интересует 9 вагон
А Ваш какой состав?Злая черепаха:))): Я тоже его видела сегодня , вагон св правда не трансформер, но с телеком.К сожалению это не мой состав, буду ждать фоток своего.
Чего то я запутался, какой вы видели состав? Ваш или не ваш? Какого он числа уходит из Москвы или Адлера?Злая черепаха:))): Я тоже его видела сегодня , вагон св правда не трансформер, но с телеком.К сожалению это не мой состав, буду ждать фоток своего.
Вроде да, просто я не понял вы когда выдели хороший состав ? 28 вечером в 22:00?Злая черепаха:))): Мой состав получется завтра придет в москву и 2 поедет в сочи
потом 6 10 14 и 18
Я правильно считаю?????
Злая черепаха:))): Скорее всего поеду в эту субботу на вокзал к прибытию.Гляну что да как
Если фоток не будет
Очень хорошо! Хоть и не мои составы - но уже хоть какое то представление о качестве сабжа. Если 2 состава из 4 хорошенькие с купешками от 104 то этоTanucha-r:Сегодня собираемся поехать посмотреть наш состав который из Москвы уходит 1,5,9 и т.д. июля (если все таки соберемся, благо вокзал не далеко), то либо напишу, либо фото выложу, если получится сфоткать
Да,всё правильно,это 4-тый состав)Мы на нём тоже поедем,надеюсь,у Вас будет возможность посмотреть,что,да какЗлая черепаха:))): Мой состав получется завтра придет в москву и 2 поедет в сочи
потом 6 10 14 и 18
Я правильно считаю?????
Спасибо за работуTanucha-r: Съездили, посмотрели. Фотографировать не стали, т.к. качество фото не очень. Плацкарт - все окна открываются, без кондеев, 14,13 вагоны старье, с деревянными окнами, прилично потасканные. СВ обшарпанный, но с кондеем. Купе - разные вагоны, есть постарее, есть по новее, есть голубой от фирмача "Сочи", как заверил нас проводник нашего 4 вагона, во всех купе работает кондиционер и во всем составе открываются окна. В целом состав хороший. 10 штабной, вид унылый, обшарпанный. Проводники - много мужчин и молодежи, но есть и матерые "тетеньки", мужчины в основном кавказской национальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4