Если вагон назначат,то места будут висеть пару дней,поскольку основная волна желающих купить на эту дату из Воронежа,Липецка уже прошла. Оставьте эл.адрес,если не обязательно нижние места нужны.Гость:Спасибо. Печально. Туда то я взял билеты а обратно никак... А как и когда этот Елецкий плац. выловить? Интернета полноценного нет (пишу с телефона). Билеты только через ттс и кассы могу купить, а до них пока доберешься, так и все места улетят. Мне бы по Ельцу пошло бы, т. к. всё равно мне на поезд до СПБ персадка нужна. А там ночью как раз анапский едет следом.
Электрички, кажется, вовсе нет.Гость:Как второй вариант уехать (в связи с отсутствием мест на 306 поезд) рассматриваю утром от Пицунды ехать на маршрутках/автобусах до Адлера к поезду 116 адл-спб отпр в 11ч. 40м. У кого был опыт! Это реально успеть? Сколько на ту дорогу до Адлера времени с погран. контролем в Псоу закладывать (то есть во сколько утра выезжать из Пицунды?)
Электричека увы не подошла т. к. по расписанию что Я нашел -приезжает она после 12 дня.
Ехать можно сколько угодно. Непредсказуема граница - от 15 минут до n часов. 26 сентября в Имеретинке открывается экономический форум с первыми лицами и массой вип-персон - намек насчет дороги Псоу - вокзал понятен?
Igor_27031978
18 авг 2013, 23:22
Вот непонятно мне, прошло уже 5 лет с 2008 года, все про те события позабыли, неужели нельзя нашим властям подумать на тему присоединения Абхазии и ЮО к России, они вроде как не против, дабы не было границы, чтобы российский бизнес начал вкладывать бабло в развитие курортной сети абхазии.... И им плюс и нам, или я в чем то не прав?
Разговоры об отмене Российско-Абхазской границы ходили уже 7 лет назад,но до дела так и не дошло.А границу давно надо было убрать-на фиг она никому не нужна!!!
Vladimir M
19 авг 2013, 12:28
И как Вам новость о том, что с октября сабж будет ходить через день?
СергейKolon
19 авг 2013, 12:54
Не понятно почему он в конце сентября по дням...? Может ремонт какой то на СКЖД?!
Vladimir M
19 авг 2013, 14:02
Это ремонт в головах чиновников ФПК.......
Не, ну с электричкой вообще как-то сравнивать не фонтан... Но никуда не деться от того же факта: Москва - Сухум через Адлер заняло 28 часов... сравниваем с сабжем. Условия можно вынести за скобки, соотнеся с ценой вопроса...Аркаша:Всем привет!
Вернулся давеча из отпуска и ехал на данном поезде с посадкой в вагон в Абхазии, что на мой взгляд очень удобно![]()
Ехали мы в 5 составе, 12 вагон, посадка в п. Цандрыпшь 16.08 в 18.09
Скажу сразу про удобство поездки Абхазия - Москва (или наоборот, не важно). На границе не надо выходить с вещами и детьми, как это было, когда курсировала электричка Адлер - Сухум. По вагону проходят пограничники, проверяют Ваши документы через комуникатор и все.... Следуем дальше....
Что касается именно 12 вагона. Старый, добрый ариец, откапиталенный, со стеклопакетами и форточками в корридоре, что очень сильно спасало на стоянках в южной части РФ. Кондиционер работал исправно и поэтому поездка у нас прошла более чем комфортно. Биотуалета нет, но добрый дядька проводник увидев огромное количество детей в вагоне просто не стал закрывать один из туалетов даже на стоянках, просто предупредил, чтобы не сливали воду во время стоянок.
Дети, есть дети, как им можно отказать![]()
Титан тоже работал, как и собственно говоря розетки. Для себя открыл новое в своем телефоне... На розетке в вагоне было написано 110 В. Ну думаю, хана... заряжатся буду только около туалета, т.к. надпись на розетке там гласила "220 В". Но я был приятно удивлен, когда воткнув в розетку подзарядку телефона, индикатор зарядки весело замигал ))) При выяснении данного чуда все оказалось очень банально. На зарядном устройстве мелким шрифтом указан рабочий диапазон 110-250В. Что собственно говоря меня и спасло )))
Если у кого возникнут вопросы, смело задавайте, постараюсь оперативно ответить )))
Раз уж не стали делать нормальное по времени расписание, то вот так. 25 с копейками часов Ростов - Москва! и остальное.
Анна-Анна
19 авг 2013, 19:08
Нет, все же с поездом что-то не так, вернее с политикой РЖД. На поезд из Гагры в Москву на 25 сентября выкинули только 2 плацкартных вагона 01 и 02 , как понимаю, это самый хвост, может трясти и я не стала заказывать. Их раскупили за день и с этого дня я дежурю у инета постоянно, жду-с!!! выбрасывают по пару мест верхних да боковушки и все. А где спрашивается остальные вагоны? нижние места? Их не было с первого дня! Почему их не представляли до сих пор? Не понятно совершенно. 

Вы не правы. За 45 суток в продажу дали 3 плацкартных вагона (3-5),а позже еще 2 (1-2). Просто нижние места "ушли" за одну минуту.Анна-Анна:Нет, все же с поездом что-то не так, вернее с политикой РЖД. На поезд из Гагры в Москву на 25 сентября выкинули только 2 плацкартных вагона 01 и 02 , как понимаю, это самый хвост, может трясти и я не стала заказывать. Их раскупили за день и с этого дня я дежурю у инета постоянно, жду-с!!! выбрасывают по пару мест верхних да боковушки и все. А где спрашивается остальные вагоны? нижние места? Их не было с первого дня! Почему их не представляли до сих пор? Не понятно совершенно.
Анна-Анна
19 авг 2013, 20:27
Ну не знаю, может я и проворонила пару часов, но два последних года я покупала спокойно, даже если в начале за 45 суток не было, потом появлялись и висели несколько дней. Что в этом году? ПО-вашему, нет смысла ждать что ли плацкарта на этот поезд? Покупать с Адлера?bogdan51:Вы не правы. За 45 суток в продажу дали 3 плацкартных вагона (3-5),а позже еще 2 (1-2). Просто нижние места "ушли" за одну минуту.Анна-Анна:Нет, все же с поездом что-то не так, вернее с политикой РЖД. На поезд из Гагры в Москву на 25 сентября выкинули только 2 плацкартных вагона 01 и 02 , как понимаю, это самый хвост, может трясти и я не стала заказывать. Их раскупили за день и с этого дня я дежурю у инета постоянно, жду-с!!! выбрасывают по пару мест верхних да боковушки и все. А где спрашивается остальные вагоны? нижние места? Их не было с первого дня! Почему их не представляли до сих пор? Не понятно совершенно.
01 и 02 в хвосте от Ельца до Москвы. Что будет твориться в Адлере в это время, выше написал, но у вас иного варианта может и не быть...
Ну а то, что в этом году на сабж бешеный спрос, я говорил не один день. Вопреки мнению некоторых, народу много.
Ну а то, что в этом году на сабж бешеный спрос, я говорил не один день. Вопреки мнению некоторых, народу много.
Анна-Анна
19 авг 2013, 21:30
Но при этом весь август билеты были)))) и за 45 и за 40 и за 30 дней. я специально интересовалась постоянно, а как конец сентября так засадаSlon:01 и 02 в хвосте от Ельца до Москвы. Что будет твориться в Адлере в это время, выше написал, но у вас иного варианта может и не быть...
Анна-Анна
19 авг 2013, 21:51
Искала-искала. Не нашла что-то темку. Что Вы имеете ввиду? Повторите пожалуйста, Что в Адлере будет твориться в конце сентября?Slon:Что будет твориться в Адлере в это время, выше написал, но у вас иного варианта может и не быть...
Вверху страницы, на которой вы задаете вопрос.