В общем, как в левой пятке у ФПК зачешется - так и будет. И поверьте Лиля - это ни разу не сарказм.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Значит 10000 по маршруту Москва-Сочи в купе это для Вас нормально или СВ по маршруту Брянск-Москва за 5268 рублей, в результате чего вагон пустой! А как же регулировка цены в зависимости от спроса? Но для этой темы это офф-топ.Главный Фиксик:Ваш сарказм неуместен. Есть определённые сетки тарифообразования по филиалам и поездам на каждый период времениSM@TRON: Которые известны только левой пятке ФПК![]()
...
Так огласите макс. планку по направлениям, чтобы знать аппетиты ФПК.Главный Фиксик:Причастные люди давали подписку о неразглашении коммерческой тайны.SM@TRON: И что об этом известно народу?!
Могу сказать, что вышезаданной планки стоимость не может превысить.
Ну тогда не обижайтесь если вас (не конкретно вас а ту контору за которую вы здесь пытаетесь впрягаться), будут пинать и склонять кто угодно и как угодно.Главный Фиксик:Причастные люди давали подписку о неразглашении коммерческой тайны. Могу сказать, что вышезаданной планки стоимость не может превысить.SM@TRON: И что об этом известно народу?!
Извините, но ФПК оборзела совсем. А Москва-Брянск в районе 3500 фирменная и в районе 2500 не фирменная? Тогда нафиг фирму в нерегулирумом сегменте.Главный Фиксик:Москва-Адлер купе фирм 15.600, нефирм купе 10.400Fhctybq:
Так огласите макс. планку по направлениям, чтобы знать аппетиты ФПК.
Москва-Казань фирм купе 9800 нефирм купе 7000. Это что помню по памяти максимальные значения.
Если так устаете, то и не заходите. Зарегистрируйтесь лучше.Главный Фиксик: Я спатьки пойду, утомился с вами сегодня
Да, а то к утру будет уже пол-сотни сообщений от Главного Фиксика, и все - спам и троллинг.Fhctybq:
Если так устаете, то и не заходите. Зарегистрируйтесь лучше.
Или,если у вас, Главный Фиксик, нет желания регистрироваться, то тогда не заходите на форум. На других схожих форумах гости могут только читать.Михаил Лучинин: Да, а то к утру будет уже пол-сотни сообщений от Главного Фиксика, и все - спам и троллинг.
Так что - зарегистрируйтесь обязательно.
Тогда не понятно, когда вы реально пишите, а когда пишут за вас. Давайте не будем, но форум это не ваша личная собственность. Запретят гостям писать, а я думаю, так оно и будет, тогда у вас три пути - или не заходить вообще, или регистрироваться, или вспомнить свой логин и пароль, если вы уже на сайте зарегистрированы.Главный Фиксик:Давайте не будем друг другу указывать что и как делать.Fhctybq:
Или,если у вас, Главный Фиксик, нет желания регистрироваться, то тогда не заходите на форум. На других схожих форумах гости могут только читать.
Вот поэтому я за ПОЛНЫЙ запрет писать незареганным!Главный Фиксик:Давайте не будем друг другу указывать что и как делать.Fhctybq:
Или,если у вас, Главный Фиксик, нет желания регистрироваться, то тогда не заходите на форум. На других схожих форумах гости могут только читать.
Изначально, немецкие вагоны даже с УКВ и первые ТВЗ с УКВ шли без ЭЧТК. Счастливой поездки!Юлия 1024: Ну и кстати для подстраховки био... Можно выбрать вагон(если плацкарт) то тот что рядом с купейным и на худой конец ходить туда... Мне кажется купейные то уж должны быть и кондейные и био. Я все таки например вроде определилась, реально возмем 306 он и чуть быстрее( остальных что пороще) и по времени нормальное и отправление и прибытие.
Спасибо всем кто помогал с определением...
Не слушайте, что говорят по ТВ, по ТВ все поезда со всем необходимым.Юлия 1024: Вот только сегодня утром видела репортаж по телеку, про поезда дальнего следования и их составы, они уверяют что все составы обновленные-все вагоны с кондеями и био..., в том числе и плацкарт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4