Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#196327 Антон Ефимов 26 авг 2013, 12:37
Slon:Блин, да драматические - местами ничего рядом не лежало
Другими местами очень даже лежит зато ::-D:
Вот Фред посмотрел на три состава: переформировали существенно один, два - точечно.
Slon:От своего мнения, что надо всё делать заново (если надо), не отступаю. Толком ни черта не совпадает.
Но мне-то тем более горизонтально.
Если нужна достоверная информация, то безусловно, нужно всё смотреть заново. А так кто-то сделает ошибку, а кто-то нет: и то польза!
#196330 Slon 26 авг 2013, 12:44
Антон Ефимов: Другими местами очень даже лежит зато ::-D:
Вот Фред посмотрел на три состава: переформировали существенно один, два - точечно.
Ну, как хотите. Я видел тоже не один состав прежде чем делать вывод.
Если нужна достоверная информация, то безусловно, нужно всё смотреть заново.
То есть то, что есть, фигня. Что я и сказал выше.
#196335 Фред Спаркс 26 авг 2013, 12:58
Slon:
Антон Ефимов:
Блин, да драматические - местами ничего рядом не лежало. Я же написал несколько недель назад.
Slon, смотрите, допустим в 1-м составе 12 вагон купейный аммендорф заменен на аналогичный в той же раскраске и прочее, отличия могут быть по КР и по КВР. Я, естественно, все это вижу, но вот нужна ли информация, что бортовой номер уже другой и форточка немного по другому открывается- вопрос.
#196338 Slon 26 авг 2013, 13:05
nataly-m: Не из Сочи они ехали, а из Джубги.
Вагоны 1-7, 9, 12.
Достаточно случайно разговаривал с присутствовавшим человеком. Ни одного неплацкартного вагона не попало. Так что 12 - исключено.

Фред Спаркс: Slon, смотрите, допустим в 1-м составе 12 вагон купейный аммендорф заменен на аналогичный в той же раскраске и прочее, отличия могут быть по КР и по КВР. Я, естественно, все это вижу, но вот нужна ли информация, что бортовой номер уже другой и форточка немного по другому открывается- вопрос.
Кому-то нужно и это. Но изменений больше.
#196341 Егор 26 авг 2013, 13:09
Добрый день! Антону Ефимову и Фреду Спарксу огромное спасибо за их труд. Ехали в Сухум 28.07, обратно 10.08, поезда 4 и 7, вагоны были как в фототаблице, тверские плацкартные, нового модельного ряда. Если бы не Ваша работа, брал бы билеты абы как и точно не попал бы в нормальный состав. Спасибо, Парни! ::-):
#196385 Denis-72007 26 авг 2013, 17:56
Егор:Добрый день! Антону Ефимову и Фреду Спарксу огромное спасибо за их труд. Ехали в Сухум 28.07, обратно 10.08, поезда 4 и 7, вагоны были как в фототаблице, тверские плацкартные, нового модельного ряда. Если бы не Ваша работа, брал бы билеты абы как и точно не попал бы в нормальный состав. Спасибо, Парни! ::-):
Скажите в каком вагоне вы ехали 10.08 ?
#196547 Slon 28 авг 2013, 00:03
Никакого намека, это он и есть. Только вот в посчитанный оборот оно тоже не вписалось.
Впрочем, если мне не изменяют зрение и соображалка, таких на фото несколько. Но это не те, что по ссылке, это предыдущее поколение.

Фред Спаркс: Я б в таком интерьере прокатился бы :8-):
Любите засс... сортиры? :=-O: :=-O:
Вот любит народ большие спинки, а 5 сантиметров от ширины полки - отдай, не греши.
#196548 Фред Спаркс 28 авг 2013, 00:17
Slon:Любите засс... сортиры? :=-O: :=-O:
Я ж про сортиры не говорил, только про интерьер. ::-D:
Кстати, когда ехал в РИЦе вспомнил ваше предположение для чего можно использовать раковину в купе ночью ::-D:
#196549 Slon 28 авг 2013, 00:32
Фред Спаркс:Я ж про сортиры не говорил, только про интерьер. ::-D:
Куда ж без них-то...
Кстати, когда ехал в РИЦе вспомнил ваше предположение для чего можно использовать раковину в купе ночью ::-D:
А то! Проверено же - не теоретизирую ::-D:

Вот вы прокатились не в таком интерьере, так в РИЦе. Как грится, у всех - свое :8-):