Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#244589 Злая черепаха:))) 02 июл 2014, 11:18
Фред Спаркс:
Злая черепаха:))):Фига себе !!!Это как так в купе есть а в св нет ,я там устрою скандал.!!!!!!!! :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Скандал? Зачем? Потрепать нервы себе и поездной бригаде? По классу обслуживанию у вас то и кондиционера не должно быть.
По теме, скорей всего биотуалет присутствует в СВ. Если интересно с субботы смогу понаблюдать за составами
Ой ,это было бы здорово.Этот 4 состав как раз 5 в субботу прибывает.
Ну просто обидно в купе тоже по классу обслуживания нет ни кондея ни туалета,а по факту он есть.И они заплатили в 2 раза меньше чем я.
#244593 Slon 02 июл 2014, 11:23
Злая черепаха:))):Ну просто обидно в купе тоже по классу обслуживания нет ни кондея ни туалета,а по факту он есть.И они заплатили в 2 раза меньше чем я.
Первый раз такое, что ли? ::'(: в таких поездах, как много раз сказано, никто ничего не гарантирует и может быть что угодно. Выход вы знаете.
#244612 nataly-m 02 июл 2014, 12:57
Злая черепаха:))):
Ну просто обидно в купе тоже по классу обслуживания нет ни кондея ни туалета,а по факту он есть.И они заплатили в 2 раза меньше чем я.
выкупите ЦЕЛОЕ купе, и езжайте в нем "в режиме СВ" - будет и кондюк, и биотуалет :;-):
#244617 Slon 02 июл 2014, 13:01
Главное - угадать нужный вагон (гарантии-то, как обычно, никакой) :8-):
Вот такой вагон, якобы от 104-го поезда, был нам выдан из-под забора. Рассказывал ::-): особое "спасибо" за шерстяные одеяла. :]:-O:
#244635 Злая черепаха:))) 02 июл 2014, 13:35
nataly-m:
выкупите ЦЕЛОЕ купе, и езжайте в нем "в режиме СВ" - будет и кондюк, и биотуалет :;-):
Да уже мест то нет только у туалета
Ну нет лучше я поеду в св
Меньше народу ,больше кислорода.,а по поводу туалета можно всегда договорится с проводником нас едет в вагоне 3 человека
#244695 Арсений 02 июл 2014, 21:33
Arsenal:
999alexxis » 01-07-2014, 06:50:
Tanucha-r: есть голубой от фирмача "Сочи",
Не подскажите номер вагончика?
Все купейные от фирмача "Сочи", только вагоны уже все практически перекрашены в корпоративные цвета
#244696 999alexxis 02 июл 2014, 21:34
nataly-m:
Меньше народу ,больше кислорода.,а по поводу туалета можно всегда договорится с проводником нас едет в вагоне 3 человека
Я говорю есть вариант проще! Ходите в туалет в соседний вагон купешек! Я так один раз сделал, а моя жена ходила постоянно с ребенком в соседний вагон, даже если открыты и свободны были наши, прогулка пол минуты лишнего времени занимала))) Так как в нашем вагоне было не очень чисто и красиво))) Та к что я уверен вам из-за этого не стоит переживать :;-):
#244766 Злая черепаха:))) 03 июл 2014, 09:45
999alexxis:
nataly-m:
Я говорю есть вариант проще! Ходите в туалет в соседний вагон купешек! Я так один раз сделал, а моя жена ходила постоянно с ребенком в соседний вагон, даже если открыты и свободны были наши, прогулка пол минуты лишнего времени занимала))) Так как в нашем вагоне было не очень чисто и красиво))) Та к что я уверен вам из-за этого не стоит переживать :;-):
Ну наверное так и буду делать,Да и мне туалет то и не часто нужен то :))))Наличие кондея гораздо важнее для меня.
#244771 999alexxis 03 июл 2014, 10:03
Злая черепаха:))): 999alexxis
Скажите ,а по опыту прошлых поездок на данном поезде,вагоны св были нормальные все?? С дорожкой на полу со шторочками ??????
В наутилусах точно не помню про шторки, но вот опускающая материя как жалюзи точно была. Коврик и шторки были другом составе, куда как раз мы и в туалет бегали и кяпиток из титана не раз бегали воровали. Как шутя сказала проводница из св вагона - штабной вагон , некогда им кяпиток готовить, куча дел))))
Так вот шторки были очень плотные. И как не зайду в св - мрак и утренняя прохлада ::-D: я бы кстати сказал бы что для ночи это холодно было бы. Ночью во время сна нужно теплее делать в вагоне
#244804 Злая черепаха:))) 03 июл 2014, 12:45
999alexxis:
Злая черепаха:))): 999alexxis
Скажите ,а по опыту прошлых поездок на данном поезде,вагоны св были нормальные все?? С дорожкой на полу со шторочками ??????
В наутилусах точно не помню про шторки, но вот опускающая материя как жалюзи точно была. Коврик и шторки были другом составе, куда как раз мы и в туалет бегали и кяпиток из титана не раз бегали воровали. Как шутя сказала проводница из св вагона - штабной вагон , некогда им кяпиток готовить, куча дел))))
Так вот шторки были очень плотные. И как не зайду в св - мрак и утренняя прохлада ::-D: я бы кстати сказал бы что для ночи это холодно было бы. Ночью во время сна нужно теплее делать в вагоне
Большое Вам спасибо!!
Эх ,еще две недели до отъезда:))))Вы то туда на 104 едите насколько я помню.Потом напишите как там и что.Я в этом году без фирмачей:)))туда и обратно 511,зато в св.А если б знала что вагоны все от 104 поставят взяла бы все купе, щас уже поздно менять билеты.