999alexxis
19 авг 2014, 06:42
Да я понял, просто пытался пошутитьЯна: Пробки не автомобильные, а жд.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да я понял, просто пытался пошутитьЯна: Пробки не автомобильные, а жд.
В любое время суток вода была доступна?Елена974: Ах да,про кулер с водой.Вода всегда была и горячая,и холодная.Очереди за водой не было.
Да многое что там надо доработать. А лучше вообще прекратить эти эксперименты и убрать это убожество на более короткие маршруты. Один фиг цена билета практически та же, что в обычное купе с куда лучшим комфортом.поездкой даволен, с кондеем еще им бы доработать и сделать еще хотя бы 2 станции по 10 минут стоянки, а так 10 из 10 для людей нелюбищие самолеты и экномищие свое время то что надо!
В любое время суток вода была доступна?FanatOf80s » 23-08-2014, 15:35:Елена974: Ах да,про кулер с водой.Вода всегда была и горячая,и холодная.Очереди за водой не было.
На сколько я понимаю - это различительный индекс поезда.Так как, некоторые поезда имеют одинаковые номера.К примеру, под 104 номером ходит ,по мимо этого, ещё поезд Брест-Новосибирск.Рис: Что обозначают буквы В и Ж в номере поезда?
могу лишь предположить, что это вода с умывальника, в смысле вода с унитаза попадает в бак, а вода с умывальника течет на насыпь.999alexxis: З.Ы. Кстати, знающие люди по составам! Помогите объяснить что за вода начала сливаться на повороте в конце ролика
Просто на видео выидно что вода стала вытекать на повороте, как будто потекла из-за того что вагон наклонился )))snickers21:могу лишь предположить, что это вода с умывальника, в смысле вода с унитаза попадает в бак, а вода с умывальника течет на насыпь.999alexxis: З.Ы. Кстати, знающие люди по составам! Помогите объяснить что за вода начала сливаться на повороте в конце ролика
это если бы был где-то дождь, тогда она могла с крыши при наклоне и потечь, а в сухую погоду даже и не знаю, кроме того что я предположил.999alexxis:из-за того что вагон наклонился )))
Номер у этого поезда не один туда и один обратно, Просто этот поезд как и многие другие меняет номер поезда в пути следования. Поезд отправляется из Москвы под номером 104, прибывает в Адлер как 103. Из Адлера - 104, в Москве - 103Рис: А сейчас номер один туда и обратно? Раньше обозначался 103/104
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7