Напишите, пожалуйста, тогда в этой темке)На Казанском был разговаривал с проводниками и одним ЛНП про него, но это лучше в другой теме.
Обсуждение поезда 126Э/126С Москва - Новороссийск
А то мне утром уже на тиккет, а начались метания)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Напишите, пожалуйста, тогда в этой темке)На Казанском был разговаривал с проводниками и одним ЛНП про него, но это лучше в другой теме.
Короче, паксам 102-го вы не конкурентnataly-m:А по мне 2 ночи и день - куда лучше, чем день, ночь, и следующий тоже практически пропал в плане отдыха.
Чем вставать спозаранку и лететь на вокзал - дык, пусть меня лучше эту ночь в поезде везут, зато в 9 утра уже буду нежить пузо на пляже!![]()
Так там же и писАл.afomich:Напишите, пожалуйста, тогда в этой темке)
viewtopic.php?f=16&t=10386&start=60
На этом поезде периодически возят детей и на отдельные дни продажи минимальны, в прошлые годы было подобное. Скорее всего билетов уже не будет, но в любом случае нужно смотреть, все это не предсказуемо.Дарья20013:На этот поезд не было возможности взять билеты на 13.07.13. Может кто знает, с чем связано? В 8 часов утра как только открылась продажа на это число - 1 билет оставался. Будут ли билеты, как вы думаете? куда они делись уже в 8 часов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6