ЧИВ
17 апр 2011, 06:00
Друзья,подскажите идет ли этот поезд через Украину.В Чертково таможни нет? Документы проверяют?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так все меняют направление; я вот смотрю схему на первые дни нового расписания и вижу, что начинается она с 5 вагона. Будут ли вагоны 1-4 - неизвестно, будут ли и с какого конца поезда почтовые вагоны - тоже неизвестно, и 5-й вагон может оказаться на каком-то участке последним. Тогда, наверное, 7-й лучше.москвичка: Так что будем тогда брать билеты в 7-8 вагоны-и не в голове, и не совсем в хвосте. Значит, он тоже меняет направление?
Небольшой кусок Украины (на протяжении примерно 30 минут) поезд, как и все остальные, захватывает между Кантемировкой (Воронежская область) и Чертково (Ростовская). Остановок, как видите, там нет.ЧИВ:Друзья,подскажите идет ли этот поезд через Украину.В Чертково таможни нет? Документы проверяют?
Спасибо всем за ответы,успокоилиГость:Небольшой кусок Украины (на протяжении примерно 30 минут) поезд, как и все остальные, захватывает между Кантемировкой (Воронежская область) и Чертково (Ростовская). Остановок, как видите, там нет.ЧИВ:Друзья,подскажите идет ли этот поезд через Украину.В Чертково таможни нет? Документы проверяют?
Гость:Небольшой кусок Украины (на протяжении примерно 30 минут) поезд, как и все остальные, захватывает между Кантемировкой (Воронежская область) и Чертково (Ростовская). Остановок, как видите, там нет.ЧИВ:Друзья,подскажите идет ли этот поезд через Украину.В Чертково таможни нет? Документы проверяют?
Да никак. Там все поезда идут без остановок, там нет никаких постов контроля. Рядом со станцией Чертково есть КПП на автодороге, граница с Украиной прямо за последним рельсом станции, но это никак не касается пассажиров поездов. Можно считать, что никакой границы и нет, разве что телефоны вываливаются в международный роуминг.москвичка: Интересно, а как различают (таможенники) поезда, которые останавливаются и их надо проверять и такие, транзитные? Они по разным путям идут? Или просто соблюдается опеделённое расписание?
Да кто его знает, но эти 37 км пути не украинские, а Юго-Восточной дороги РЖД.Интересно, а Украина не возражает против таких транзитов или мы ей приплачиваем за это?
Дороговато выйдет в международном роуминге.москвичка:Прикольно! начит, побачим на мове 30 минут
Видимо, надо иметь в виду, что автор вывода все же подсознательно сравнивает с поездами УЗ.avtobaza: Убогие,убогие.![]()
Да я же в шуткуАльберт К:Дороговато выйдет в международном роуминге.москвичка:Прикольно! начит, побачим на мове 30 минут
На мове вроде как размовляют, а бачить надо на экранчик и не разговаривать когда там высветится КиевСтар или какая-нибудь UA UMC.
Да я тоже не прочь ехать в конце-вот в начале мне мешают сигналы локомотива (по ночам, разумеется). Так что золотая середина-есть золотая середина.Kalmius: По -поводу вагона в голове или хвосте..раньше я страдал такой фигнёй, когда вагон должен быть или первым или вторым с головы, теперь иногда даже интересно прокатиться в самом последнем.
А что такое УЗ?Slon:Видимо, надо иметь в виду, что автор вывода все же подсознательно сравнивает с поездами УЗ.avtobaza: Убогие,убогие.![]()
УкрЗалiзниця -Украинские железные дороги.москвичка:А что такое УЗ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2