Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#101669 Арсений 17 апр 2011, 09:27
все поезда идущие по Воронежскому заходят немного на Украину, но таможни нет. Вот расписаний:
http://www.rail-club.ru/index.php?exp=1&r=9wV ... 2Fs4wjc%3D
#101704 Арсений 17 апр 2011, 17:48
Насколько я знаю, если поезда идут сразу на Придачу, то поезд направление не меняет, поезд меняет направление если заходит на Воронеж-1
#101706 Slon 17 апр 2011, 18:03
москвичка: Так что будем тогда брать билеты в 7-8 вагоны-и не в голове, и не совсем в хвосте. Значит, он тоже меняет направление?
Так все меняют направление; я вот смотрю схему на первые дни нового расписания и вижу, что начинается она с 5 вагона. Будут ли вагоны 1-4 - неизвестно, будут ли и с какого конца поезда почтовые вагоны - тоже неизвестно, и 5-й вагон может оказаться на каком-то участке последним. Тогда, наверное, 7-й лучше.
#101713 Гость 17 апр 2011, 18:34
ЧИВ:Друзья,подскажите идет ли этот поезд через Украину.В Чертково таможни нет? Документы проверяют?
Небольшой кусок Украины (на протяжении примерно 30 минут) поезд, как и все остальные, захватывает между Кантемировкой (Воронежская область) и Чертково (Ростовская). Остановок, как видите, там нет.
#101720 ЧИВ 18 апр 2011, 01:46
Гость:
ЧИВ:Друзья,подскажите идет ли этот поезд через Украину.В Чертково таможни нет? Документы проверяют?
Небольшой кусок Украины (на протяжении примерно 30 минут) поезд, как и все остальные, захватывает между Кантемировкой (Воронежская область) и Чертково (Ростовская). Остановок, как видите, там нет.
Спасибо всем за ответы,успокоили :;-):
#101732 москвичка 18 апр 2011, 08:59
Слон, спасибо за ответ!
Гость:
::-[: Интересно, а как различают (таможенники) поезда, которые останавливаются и их надо проверять и такие, транзитные? Они по разным путям идут? Или просто соблюдается опеделённое расписание? Интересно, а Украина не возражает против таких транзитов или мы ей приплачиваем за это?
#101734 Slon 18 апр 2011, 10:01
москвичка: Интересно, а как различают (таможенники) поезда, которые останавливаются и их надо проверять и такие, транзитные? Они по разным путям идут? Или просто соблюдается опеделённое расписание?
Да никак. Там все поезда идут без остановок, там нет никаких постов контроля. Рядом со станцией Чертково есть КПП на автодороге, граница с Украиной прямо за последним рельсом станции, но это никак не касается пассажиров поездов. Можно считать, что никакой границы и нет, разве что телефоны вываливаются в международный роуминг.
Интересно, а Украина не возражает против таких транзитов или мы ей приплачиваем за это?
Да кто его знает, но эти 37 км пути не украинские, а Юго-Восточной дороги РЖД.
#101752 Альберт К 18 апр 2011, 13:59
москвичка:Прикольно! начит, побачим на мове 30 минут ::-D:
Дороговато выйдет в международном роуминге.
На мове вроде как размовляют, а бачить надо на экранчик и не разговаривать когда там высветится КиевСтар или какая-нибудь UA UMC.
#101776 Slon 18 апр 2011, 18:01
avtobaza: Убогие,убогие. :]:-O:
Видимо, надо иметь в виду, что автор вывода все же подсознательно сравнивает с поездами УЗ.
#101806 москвичка 19 апр 2011, 08:37
Альберт К:
москвичка:Прикольно! начит, побачим на мове 30 минут ::-D:
Дороговато выйдет в международном роуминге.
На мове вроде как размовляют, а бачить надо на экранчик и не разговаривать когда там высветится КиевСтар или какая-нибудь UA UMC.
Да я же в шутку :;-):
Kalmius: По -поводу вагона в голове или хвосте..раньше я страдал такой фигнёй, когда вагон должен быть или первым или вторым с головы, теперь иногда даже интересно прокатиться в самом последнем.
Да я тоже не прочь ехать в конце-вот в начале мне мешают сигналы локомотива (по ночам, разумеется). Так что золотая середина-есть золотая середина.
Slon:
avtobaza: Убогие,убогие. :]:-O:
Видимо, надо иметь в виду, что автор вывода все же подсознательно сравнивает с поездами УЗ.
А что такое УЗ?