Slon:serg:Посмотрел на
http://www.anywayanyday.com/ на следующую неделю (т.е. не заранее, а на ближайшие дни: 21-28 марта) Москва-Ницца-Москва (туда-обратно):
swissair - 14 953
LOT - 16 110
Turkish Ailines - 16 859
Alitalia - 18 691
И, конечно, Аэрофлот не мог не отличиться (они, видимо, с РЖД друг на друга оринтируются) - 38 360 рублей.
Коллега, не затруднит ли вас показать мне данные и результаты, лучше для наглядности со скриншотом? Я почему-то вижу цифры примерно вдвое больше (а по АФЛ меньше) - видимо, по незнанию не так ищу?
Стыдно признаться, но как скришот страницы сделать не знаю. Научите?
Действительно, в день вылета или за день до вылета цены поднимаются, ибо кому надо срочно лететь - те полетят практически за любые деньги. Но, однако, на завтра 22 марта - туда, 29 марта - обратно имеем:
swissair - 17 917
S7 (с кем-то по код-шеррингу) - 19 866
airbaltik - 19 907
aliitalia - 20 000
Aeroflot - 23 964 ("плюс" этого рейса в том, что без пересадки, в отличии от вышеперечисленных).
Но если до вылета есть пара-тройка дней, то получим: на 24-31 марта цены от 15 936 руб, на 28 марта-04 апреля от 14 847
Что касается Аэрофлота, то их маркенигово-ценовая политика находиться за гранью моего понимания. Они по непонятной для меня причине почему-то заранее стараются продать билеты по неконкурентоспособным ценам, а ближе к дате вылета цены снижают - западные авиакомпании делают все с точностью до наоборот.
А сейчас, действительно, на 28 марта-04 апреля у Аэрофлота 17 027 рублей.
deewan:обратно я лечу на самолете (о повторении поездки на поезде в обратный конец даже не думаю) и рассчитываю уложиться в сотню евро.
У вас какой-то оптимистичный расчет. Как вы рассчитываете уложиться в эту сумму для меня загадка...