Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#833870 Алексей_PS Вчера, 08:51
Dmitriy_Alexeevich: А есть ли сейчас прицепка до Полоцка? Частенько вижу его по утрам у ст. Царское Село, БЧ вагона ни разу не видел. Только почтовый в голове прибытием на Витебский.
Больше нет. Она и раньше была только в самый пик перевозок. А сейчас и без прицепок в этот поезд всегда есть места
#833871 Михаил И Вчера, 08:54
Алексей_PS:
Михаил И: Если я правильно понял, 1-й клг вагон, при движении из Питера, будет в хвосте.
79/80 всегда был 7-ми вагонным+ почта России. При движении от СПБ - общак второй вагон. Первый вагон - прицепной до Полоцка (БЧ).
67/68 ездил летом тоже в 7-ми вагонном варианте. Первый от Питера - сидячка. Причем, даже когда пятничный рейс из СПб разбирался на 100% за неделю - доп. вагоны не прицепляли. Причем, если порыться в служебных расписаниях у 67/68 - там схема совсем другая.
Странно, в приложении нумерация с хвоста, ну и вроде первой из Питера идёт смл группа.
#833874 Алексей_PS Вчера, 09:14
Михаил И:Странно, в приложении нумерация с хвоста, ну и вроде первой из Питера идёт смл группа.
Из Питера нумерация с хвоста. Смоленская группа - в голове. Я пишу про калиниградскую часть
#833876 Михаил И Вчера, 09:25
Ну значит как я и думал и этот клг общак, который добавляют в последний момент, в ту же пятницу, будет в самом хвосте!