raketa: Nordy.А,что вы так разволновались то за вагонные участки?Вы там.видимо.работаете?
Я работаю в дирекции тяги о чём видно справа, если внимательно посмотрите строчку "Откуда". Поэтому я за них не переживаю. Я переживаю за людей, что вы им даёте глупые советы и они начнут реально звонить на вагонные участки, а потом удивляться почему при вопросах сотрудники будут класть трубку. Логично ведь, это не входит в их должностные обязанности. А чего нет в должностной инструкции то я и как любой другой сотрудник не должны делать. Поэтому думайте головой хорошенько прежде чем давать советы в таком русле.
raketa:Вы же сами со мной согласились,что они распологают информацией о состоянии вагона,.Где вагоны готовят в рейс, переписывают на путях отстоя каждый день.убирают,моют.Экипируют.Чинят ЭЧТК и кондюки.Вставляют выбитые стекла,меняют лампы.И тд и тп.Только они знают всю подноготную о вагоне реально,а не АСУ.
А я не отрицал, что они знают. Они и должны знать, это же их работа и их профиль. В АС ПВ как раз через справки ДУ и поступает вся информация о вагонах и в какие составы их будут формировать. Не по бумажному же журналу начальству выдают информацию. У нас на всех уровнях контроль идёт через автоматизированные системы. В ЦТ через АСУ-Т, в ФПК через АС ПВ.
raketa:И если в кассе от потенциального клиента -пассажира скрывают истинную информацию о вагоне.то он вправе приложит усилия и позвонить в вагонный участок.Это его личное дело!Кому охота покупать кота в мешке.тот покупает и получае то.что дают!Только.что-то много недовольных клиентов сюда обращаются!Пассажиры платят деньги и хотят получить адекватную.соответствующую,уплаченной сумме услугу!Если компания не может ее оказать или дает не то.что указано на сайтах.в рекламе,то это обман клиента!
Кассир не располагает информацией. Если человек покупает за 40 суток до отправления поезда билет, то каким образом будет известно какой именно вагон встанет. Кота в мешке нет - написано какой класс, что означает то и получаем на выходе. Если находите не соответствие я уже указал, что делать - пишите письменную жалобу на имя Иванова с изложением всех фактов. А звонить в вагонные участки - ну пробуйте. Особенно по 302-му звоните...в Беларусь...удачи
raketa:В таком случае выплачиается денежная неустойка!Между нами небольшая разница!Я пишу от имени пассажира,а вы от имени сотрудника компании, железнодорожника.Мне нужно уехать с комфортом за который я плачу,а вам побыстрее вагон заполнить и вытолкнуть в рейс!Пока эти совковые подходы к пассажирам сохранятся в ФПК -сюда постоянно будут обращаться обманутые пассажиры!Пока пассажир реально не увидит свой вагон перед покупкой билета и внутренниий интеръер-такая ситуация с жалобами и просьбами узнать о вагончике побольше-будет продолжаться!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А этот бред я даже комментировать не хочу. Летайте самолётами и получайте самоуспокоение.