Спасибо! Да на еду особо и не надеялись, лишь бы не отравится. Вся надежда на себя. Да и не нужна я думаю большинству эта еда, так просто интересно.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Здесь уже "рулетка"))TSMARY83: Очень хочется в это верить!!!
Якунин ещё три года будет во главе РЖД. Интересно, сколько в этом году корпоративный новый год у него будет стоить))) Оттуда и кому копейки, а кому и пол зарплаты!Slon: Ну, по поводу цен вы знаете: цена вам или подходит, или не подходит. Кто-то другой скажет, что копейки - это обсуждать можно долго и безрезультатно. Есть плацкарт, а есть и мягкий.
А я и про стоимость и про соотношение...Про всёTSMARY83: Да мы и не про стоимость, а про то, что соотношение цена-качество должно выполнятся. А то почитаешь отзывы и волосы дыбом, люди в соседний вагон в туалет ходят, сами такое пережили, знаем о чем говорим. Вот и хочется, чтобы такое не повторилось, ведь отдых начинается с выхода из двери квартиры...
Ну это понятно, просто это достаточно тонкая, субъективная материя.TSMARY83: Я имею ввиду среднестатистическую семью не из Москвы. Мои знакомые никто не назвал цену - копейками, при этом люди не "бедные". Да и если сравнивать с другими поездами в этом направлении цены значительно отличаются. Просто прибывает данный поезд в нужное для нас время, поэтому его и выбрали. Только поэтому.
Выбор поезда пассажиром это расстановка каких-то приоритетов по своему финансовому уровню.TSMARY83 » 17-06-2014, 16:19:Просто прибывает данный поезд в нужное для нас время, поэтому его и выбрали. Только поэтому.
Что касается «домашних животных» в вагоне, то они могли появиться 1) из сумок других пассажиров, проводница ведь багаж пассажиров не просматривает, сан. обработку чемоданов не проводит, 2) они могли появиться из складов, ангаров и других складских помещений, где был вагон или с другим имуществом (коробки, упаковки и прочее), которое загрузили в вагон, 3) множество других вариантов.TSMARY83: обнаружили таракана
Фирмач он и в Африке фирмач, только все может зависеть только бригады.TSMARY83: Жду очень своей поездки, жду положительных эмоций для себя и своей семьи, жду должного отношения к себе. Посмотрим как покажет себя самый дорогой поезд в направлении Москва-Анапа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10