Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#246323 Фред Спаркс 14 июл 2014, 20:36
999alexxis:
Хорошие новости, я про окна ))))) надеюсь в моем составе будет так же))))
Кто вам позволит открыть окна то при работающем кондишене? Это раз
А во вторых, в этих вагонах форточки открываются на 45%, так что ветра в харю не будет ::-):
#246328 999alexxis 14 июл 2014, 20:41
Фред Спаркс:
999alexxis:
Хорошие новости, я про окна ))))) надеюсь в моем составе будет так же))))
Кто вам позволит открыть окна то при работающем кондишене? Это раз
А во вторых, в этих вагонах форточки открываются на 45%, так что ветра в харю не будет ::-):
Про форточки и 45 градусов это я в курсе , увы. Но например как в том году было: кондей работал только на купе и в коридоре форточки раз решалось открывать. Но только после того как солнце ушло со стороны коридора. До этого шторки-жалюзи были закрыты полностью
#246341 бубу 14 июл 2014, 21:26
У нас Кондей работал везде. Поэтому если его включали.окна закрывали. Иногда по просьбе пассажиров с детьми Кондей выключали. Хотя было объективно не слишком холодно. Довольно быстро становилось невыносимо жарко и душно. После туапсе его почему то не включали вообще. Несмотря на открытые ыорточки и первую половину дня жара в вагоне была нечеловеческая(
#246885 moskva 17 июл 2014, 23:01
Ольга З.: Скажите, пожалуйста, дорогие знатоки, питание в вагоне СВ предусмотрено? И есть ли в поезде ВР? Еду 16 июля. Надо мужа кормить ::-D:
Питание в СВ не предусмотерно, вагона-ресторана нет ::-(:
Если только с собой или на станциях ::-D:
#246895 999alexxis 18 июл 2014, 00:51
tanucha: Сегодня едем обратно в Москву, если кому интересно отпишусь что да как, из Москвы он уходил 4,8,12 и т.д.
Конечно интересно. Ждем отзыва. И сегодня это значит отправление из адлера 18 июля? Просто мы 30 июля едем из Горячего ключа. И если я ща с просоня правильно подситал, то мы тоже на нем едем. Гляньте и опишите 7 вагон, если не трудно
#246922 Ольга З. 18 июл 2014, 10:25
moskva:
Ольга З.: Скажите, пожалуйста, дорогие знатоки, питание в вагоне СВ предусмотрено? И есть ли в поезде ВР? Еду 16 июля. Надо мужа кормить ::-D:
Питание в СВ не предусмотерно, вагона-ресторана нет ::-(:
Если только с собой или на станциях ::-D:
Спасибо большое! Готовим большую сумочку ::-D:
#247409 *Екатерина* 21 июл 2014, 15:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - едем этим поездом 16 августа в Лазаревскую, вагон 11, купе, видела, что уже просчитывали какие составы на какие числа выпадают, не подскажите какой у нас будет. Или уже действительно во всех составах приличные купейные вагоны?
Спасибо! ::-):
#247412 Антон М 21 июл 2014, 16:03
*Екатерина*: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - едем этим поездом 16 августа в Лазаревскую, вагон 11, купе, видела, что уже просчитывали какие составы на какие числа выпадают, не подскажите какой у нас будет. Или уже действительно во всех составах приличные купейные вагоны?
Спасибо! ::-):
Я пересмотрел все составы по веб-камерам Сочи! Все составы очень хорошие! :*THUMBS UP*: Все купейные ТВЗ трансформеры, с кондиционером и ЭЧТ! Нет, внутрь с веб камер не заглянешь, но у всех вагонов, купейных, тележки безлюлечные, это отчетливо видно, ну а отсюда и вывод! Кроме плацкарта, конечно! ::-D:
#247413 999alexxis 21 июл 2014, 16:07
полевая ромашка*: Увидела на карте, что поезд пересекает границы Украины...не опасно??
Не переживаете !!! Это не сколички не опасно. Это так же безопасно как на самолете через Украину лететь !!!! Вот мы 16 июля проскачили. Я все в окна смотрел, взрывов вспышок не видел!!! 30 июля обратно поеду :*THUMBS UP*: