Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#304039 Slon 15 май 2015, 23:01
Может, и 13-й такой же, я не знаю. Вот посмотрит кто-нибудь состав, расскажет и многое прояснится.
Разница между вагонами где-то описана, она не столь принципиальна.
#304048 Арсений 15 май 2015, 23:48
Гость:
Скажите, пожалуйста, в чем у них разница- у вагонов нового и старого модельного ряда. Заранее спасибо!
Специально для вас:
Вагон нового модельного ряда (НМР): два туалета у нерабочего тамбура, автоматическая дверь.
Изображение
Вагон старого модельного ряда (СМР): туалеты в разных концах вагонов.
Изображение
Даже среди вагонов Нового модельного ряда есть отличия, смотря какого года выпуска вагон :;-):
#304051 Гость 16 май 2015, 00:05
Спасибо огромное за информацию!!!! Старый вагон как то слишком удручающе выглядит, просто покрашен и все, не хотелось бы, чтобы в такой вагон стоимость билета была такая же , как и в вагон нового модельного ряда!!((((( несправедливо получается, честное слово :(
#304054 Гость 16 май 2015, 00:15
Slon: Вам рюшечки или что?
Внутри купешки несильно отличаются.
К чему этот сарказм? Я не знала , что внутри почти так же в старых вагонах, как в новых, просто снаружи старый вагон выглядит также, как ходили много лет тому назад с обивкой из искусственной кожи, обычные старые купейные вагоны.
#304055 Slon 16 май 2015, 00:21
К тому, что не понимаю очередной разговор о понтах.
Какая разница, как выглядит вагон снаружи, если вам ехать внутри? Выше я уже написал, что разница непринципиальна.

Вот, скажите, в чем принципиальная разница?

Причем коричневая обивка прежней серии тоже может быть синей. В новых вагонах разве что розетка под столом и сортиры с одной стороны вагона.
Последний раз редактировалось Slon 16 май 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
#304061 Арсений 16 май 2015, 01:12
Гость: Я объяснила , что внешне вагон мне напомнил вагоны из глубокого детства , достаточно неуютные они были. А как снаружи выглядит мне неважно. Я сделала вывод просто, ассоциативно.
Не смотрите на внешность, а заводская краска всегда будет отличаться от той, которой перекрашивали вагоны в депо. Да и отличие только в кузове, кузов вагонов НМР действительно современнее выглядит.
Изображение
Вагоны ТВЗ в заводской окраске, выглядят так же как и НМР
Изображение
А вот вагон НМР в окрасе фирменного поезда.
#304173 Helelen 16 май 2015, 16:38
Все вагоны новые с био туалетами и кондиционером,только вот купе или вагон могут быть убитыми,это уже как повезет. ::-(:
#304174 Арсений 16 май 2015, 16:51
Helelen: Все вагоны новые с био туалетами и кондиционером,только вот купе или вагон могут быть убитыми,это уже как повезет. ::-(:
Ну и годовалый вагон будет убитым, или пассажиры прольют что-то на сидение, так грязь и останется
#304246 Арсений 16 май 2015, 22:26
Гость:
Helelen: Все вагоны новые с био туалетами и кондиционером,только вот купе или вагон могут быть убитыми,это уже как повезет. ::-(:
Купе вагоны старыми могут быть? Вы сами ездили?
Да не старые они.