Гость
17 авг 2014, 11:53
Может кто знает про новые схемы? Не хотелось бы купить билет в вагон не соответствующий описанным выше.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да еще и с безлюлечными тележкамиВот на таком составе довелось ехать, 7 вагон наутилус, в прочем помоему все купейники кроме штабного были наутилусы
Кстати, проблем при съемке не возникало? Именно в ГорКлюче работники какие-то особо придирчивые, регулярно ко мне подходили с репликами "режимный объект снимаем?" и "тут нельзя снимать!".И так смотрим станция Горячий ключ
Я сам на горячем ключе снимал, наоборот, без проблем, даже когда поезд приближался и я оказался напротив штабного, а к нему подошли казаки по работе, меня видели и мне ничего не сказали.FanatOf80s:Кстати, проблем при съемке не возникало? Именно в ГорКлюче работники какие-то особо придирчивые, регулярно ко мне подходили с репликами "режимный объект снимаем?" и "тут нельзя снимать!".
А за это фото (обычную бытовую "мыльницу" поставил на платформу и в режиме автоспуска снял) вообще чуть не повязали, якобы "ходовые части локомотивов снимаю", притом что в инете можно свободно достать литературу где гораздо подробнее описано устройство ходовой части, чем можно разглядеть снаружи, да еще и в темное время суток:
На других станциях, тьфу-тьфу-тьфу, таких проблем не возникало.
В одной из тем, была инфа, что в этом сезоне его, наверное, заменят 533999alexxis: Собственно, а где поезд в расписаниях? С Разве не с 28 июня он должен курсировать?
Наверное? а когда будет инфа точно?Fhctybq:В одной из тем, была инфа, что в этом сезоне его, наверное, заменят 533999alexxis: Собственно, а где поезд в расписаниях? С Разве не с 28 июня он должен курсировать?
Про это не скажу, посмотрите темы связанные с Адлером, в одной из них этот вопрос поднимался.999alexxis:Наверное? а когда будет инфа точно?Fhctybq:В одной из тем, была инфа, что в этом сезоне его, наверное, заменят 533999alexxis: Собственно, а где поезд в расписаниях? С Разве не с 28 июня он должен курсировать?
Спасибо
Звонил в справочную ЖД . Ни 512 ни 533 нет в расписании.Fhctybq:Про это не скажу, посмотрите темы связанные с Адлером, в одной из них этот вопрос поднимался.999alexxis:Наверное? а когда будет инфа точно?Fhctybq:В одной из тем, была инфа, что в этом сезоне его, наверное, заменят 533999alexxis: Собственно, а где поезд в расписаниях? С Разве не с 28 июня он должен курсировать?
Спасибо
Назначат где-то к июлю. Если память мне не ищменяет, то 533 и другие допы с Курского на Анапу и Новороссийск назначили ближе к июлю.999alexxis:
Звонил в справочную ЖД . Ни 512 ни 533 нет в расписании.
Вот именно, если только решат добавить. Только мне все меньше времени остается 1 июня уже за билетамиFhctybq:Назначат где-то к июлю. Если память мне не ищменяет, то 533 и другие допы с Курского на Анапу и Новороссийск назначили ближе к июлю.999alexxis:
А 471 не назначили разве?999alexxis:Вот именно, если только решат добавить. Только мне все меньше времени остается 1 июня уже за билетамиFhctybq:Назначат где-то к июлю. Если память мне не ищменяет, то 533 и другие допы с Курского на Анапу и Новороссийск назначили ближе к июлю.999alexxis:
471 не подходит по времени прибытииFhctybq:А 471 не назначили разве?999alexxis:Вот именно, если только решат добавить. Только мне все меньше времени остается 1 июня уже за билетамиFhctybq:Назначат где-то к июлю. Если память мне не ищменяет, то 533 и другие допы с Курского на Анапу и Новороссийск назначили ближе к июлю.999alexxis:
Вам же до Горячего Ключа?999alexxis:471 не подходит по времени прибытии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2