Как и где найти вашего коллегу?Fhctybq » 14-05-2016, 22:12:Ну вы же не первый день на форуме. И по вагонам вам отвечали. Немецкие - постройки немецкий заводов, НМР ТВЗ - вагоны нового модельного ряда (на форуме их еще называют "Преимум") с прислонно-сдвижными дверями, два туалета у не рабочего тамбура. Так же могут быть Днепры (хотя Днепры штабными бывают???), ТВЗ СМР (трансформеры и нет).джулия:
Расшифруйте.пожалуйста,От Немецкого до НМР ТВЗ
Коллега Фред Спаркс вам скажет более точно.
Кажется, выше он говорил - что в 3-х составах будут ТВЗ НМР.
А 4-й - под вопросом.
Ну кто может угадать, какой именно состав вам достанется, и если 4-й - то какой в нем будет вагон!
А 4-й - под вопросом.
Ну кто может угадать, какой именно состав вам достанется, и если 4-й - то какой в нем будет вагон!
Ну фото то для сравнения можно поставитьnataly-m » 14-05-2016, 22:17:Кажется, выше он говорил - что в 3-х составах будут ТВЗ НМР.
А 4-й - под вопросом.
На форумеджулия:Как и где найти вашего коллегу?
Да, Фред эту информацию выкладывал, что в трех составах штабной - ТВЗ НМР, а вот в 4 может быть все что угодноnataly-m:Кажется, выше он говорил - что в 3-х составах будут ТВЗ НМР.
А 4-й - под вопросом.
интересно .а Фред может это знать(какой состав пойдёт 3 июля)?Fhctybq » 14-05-2016, 22:25:На форумеджулия:Как и где найти вашего коллегу?Да, Фред эту информацию выкладывал, что в трех составах штабной - ТВЗ НМР, а вот в 4 может быть все что угодноnataly-m:Кажется, выше он говорил - что в 3-х составах будут ТВЗ НМР.
А 4-й - под вопросом.
Всем приветики! Помогали вы мне с определением поезда, помогали, мы думали, думали. И все таки два дня назад купили на 104, не стали больше голову ломать, хоть и дорого конечно, но проверенно, в том году на нем ездили, очень понравилось, так что наверное все таки если так разобраться, то лучше наверное выбрать подороже, подтянуть,так сказать ремешки и ехать с комфортом...(особенно если с ребенком) Всем еще раз огромное спасибо, за помощь!
А где можно посмотреть график заездов на поезде 083С/084Э Москва - Адлер детишек в лагеря? Сегодня опять купе нет
Детишек в купе не возятджулия: А где можно посмотреть график заездов на поезде 083С/084Э Москва - Адлер детишек в лагеря? Сегодня опять купе нет

999alexxis
17 май 2016, 10:15
В прошлом году в заезды лагерей - или уберали купешки или снимали с продаж.maikruzik:Детишек в купе не возятджулия: А где можно посмотреть график заездов на поезде 083С/084Э Москва - Адлер детишек в лагеря? Сегодня опять купе нет
В любом случаии. В день заезда купе не купить. Так что вопрос открытый;
nataly-m я думаю сейчас подскажет. Но проскакивала инфа что детей в этом году предпочтительней авиа.999alexxis:В прошлом году в заезды лагерей - или уберали купешки или снимали с продаж.maikruzik:Детишек в купе не возятджулия: А где можно посмотреть график заездов на поезде 083С/084Э Москва - Адлер детишек в лагеря? Сегодня опять купе нет
999alexxis
17 май 2016, 10:47
Да была информация. Но почему уже бывало так что купешки не купить?maikruzik:nataly-m я думаю сейчас подскажет. Но проскакивала инфа что детей в этом году предпочтительней авиа.999alexxis:В прошлом году в заезды лагерей - или уберали купешки или снимали с продаж.maikruzik:Детишек в купе не возятджулия: А где можно посмотреть график заездов на поезде 083С/084Э Москва - Адлер детишек в лагеря? Сегодня опять купе нет
А на какое число нет купе? на 30.06 есть одно целое купе999alexxis:Да была информация. Но почему уже бывало так что купешки не купить?

999alexxis
17 май 2016, 11:51
Да уже не помню когда было. Прям с утра одно купе на продажу.maikruzik:А на какое число нет купе? на 30.06 есть одно целое купе999alexxis:Да была информация. Но почему уже бывало так что купешки не купить?но там и плацкарт не боковой уже почти весь разобрали
Так же не понятно почему с утра с Москвы дают то 4 то 2 вагона
Может придерживают, чтоб в ДЦ поиграть с оставшимися, либо бронь турагенств999alexxis: Да уже не помню когда было. Прям с утра одно купе на продажу.
999alexxis
17 май 2016, 12:10
Причина не понятна вывод один для меня поеду я скорее всего на 471 или какой там номер. С павелецкого, отправление для меня не очень удобное, зато каждое утро все ровно с наличием мест!maikruzik:Может придерживают, чтоб в ДЦ поиграть с оставшимися, либо бронь турагенств999alexxis: Да уже не помню когда было. Прям с утра одно купе на продажу.
Конечно же хотелось по курскому ходу идти, ну что поделаешь!