Йес, мэм! Теперь осталось понять, какому месту сайта верить, потому как в одном месте явно не то.сюзанна: На сайте туту.ру неверная информация. А вот сайту РЖД я верю http://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT ... &id=151493
В Лоо на сухумских? С прибытием посреди ночи???АлександраК: Мы поедем до Лоо,поэтому мне не важно когда он границу проходит.Про 305 уже определилась....не поедем на нем!думаю теперь про 479 и 115...по отзывам так поняла что 115 лучше,кондер по крайней мере гарантирован

Очевидно, что 202 и 283 как раз для Лоо удобнее остальных. 115-й, однако, приходит под вечер, не говоря об "удобном" отправлении из Москвы.
Пожалуйста,разъясните,какому месту верить,потому как пока не доходитSlon » 12-05-2014, 15:00:Йес, мэм! Теперь осталось понять, какому месту сайта верить, потому как в одном месте явно не то.сюзанна: На сайте туту.ру неверная информация. А вот сайту РЖД я верю http://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT ... &id=151493

Гость
12 май 2014, 17:33
не знаешь, спроси!!Alfred: Ещё надо чтобы лет 10 прошло, чтобы люди перестали свято верить в то, что кто-то куда-то из поезда во время его следования передает сведения о свободных местах...
если человеку надо проехать из Адлера в Сухум в купе на поезде 305с!
ему что? из Москвы везут пустое место!!
нет господа!!
собираются сведение по вагонам! и бригадир передает по радио о наличие свободных мест в вагонах!!
Например в 11 вагоне 5 свободных мест купе! и касса в Адлере продает 5 мест в купе!!!
и ни как иначе!!
Гость
12 май 2014, 17:48
это не так бригадир не передает сведение . севединие наличии мест заложено экспресс3Гость » 12-05-2014, 18:33:не знаешь, спроси!!Alfred: Ещё надо чтобы лет 10 прошло, чтобы люди перестали свято верить в то, что кто-то куда-то из поезда во время его следования передает сведения о свободных местах...
нет господа!!
собираются сведение по вагонам! и бригадир передает по радио о наличие свободных мест в вагонах!!
Например в 11 вагоне 5 свободных мест купе! и касса в Адлере продает 5 мест в купе!!!
и ни как иначе!!
с уважением

И до меня пока не доходит. Вариантов несколько: сначала внесли в Э-3, потом сделали релиз, а из системы не вынесли; сначала сделали релиз, потом уточнили и внесли в Э-3, а на релизы вообще начхать, это не документ, это некая афиша...сюзанна: Пожалуйста,разъясните,какому месту верить,потому как пока не доходит
Противоречие очевидно, релиз и телеграммы - штуки хорошие, но продажа мимо Экспресса никак не пройдет, потому отбрасывать его просто так тоже не годится. Полагаю, что надо пока ждать, мониторить и в вашей ситуации иметь несколько разных вариантов, так сказать - запасных.
по какому радио? по государственному аль по подпольному?Гость » 12-05-2014, 18:33:не знаешь, спроси!!Alfred: Ещё надо чтобы лет 10 прошло, чтобы люди перестали свято верить в то, что кто-то куда-то из поезда во время его следования передает сведения о свободных местах...
нет господа!!
и ни как иначе!!

Ааа,понятно,спасибо)Slon » 12-05-2014, 19:05:И до меня пока не доходит... Полагаю, что надо пока ждать, мониторить и в вашей ситуации иметь несколько разных вариантов, так сказать - запасных.сюзанна: Пожалуйста,разъясните,какому месту верить,потому как пока не доходит

алексаша
13 май 2014, 10:37
А на 2014 год таблица составов ожидается, интересно,?? в конце июня собираюсь ехать с мск до гагр........
АлександраК
13 май 2014, 10:47
Да какая разница во сколько приходит))))))нас там все равно встретят!а что за 202 и 283.....из ельца не идут такие вроде
Сомневаюсь я, что нет разницы - приехать в полтретьего ночи или в другое время. Но от Ельца - гомельский по дням его курсирования. 115-й хорош, но расписание от Ельца - два дня псу под хвост.
Не успеете. Вам за 45 суток брать билет еще при старом расписании, уже на днях. Или вы хотите рискнуть и ждать числа эдак 10 июня, чтобы попробовать прикинуть все составы?
Как минимум, Каланчевка будет искать еще вагоны, раз наконец-то убрали елецкую прицепку. А на конец июня пока поезд заведен обрубком, и что-то предугадать - это явно в отдел фантастики...

Как минимум, Каланчевка будет искать еще вагоны, раз наконец-то убрали елецкую прицепку. А на конец июня пока поезд заведен обрубком, и что-то предугадать - это явно в отдел фантастики...
Гомельский идет через Елец, но с нового графика (пока смотрел схемы составов на июнь) у него нет прицепных Брянских и других вагонов РЖД. Если проблема возникает по Брянску - не возможно купить билеты на 376 поезд, то что говорить про Елец.Slon: Сомневаюсь я, что нет разницы - приехать в полтретьего ночи или в другое время. Но от Ельца - гомельский по дням его курсирования. 115-й хорош, но расписание от Ельца - два дня псу под хвост.
Ничего не говоритьFhctybq: Гомельский идет через Елец, но с нового графика (пока смотрел схемы составов на июнь) у него нет прицепных Брянских и других вагонов РЖД. Если проблема возникает по Брянску - не возможно купить билеты на 376 поезд, то что говорить про Елец.

Вложения
Да, немного, но есть. Надо смотреть в начале продаж.
По другим дням картина аналогичная.
Хотя с купешками в 116-м, конечно, лучше, но его график убивает два дня.
Так наверное остались одни боковушки. зайдите в обсуждение 376 поезда. Пассажирам не нравится, что в начале продаж билетов то нет. Вернее они есть или верхние купе или боковушкиSlon: Ничего не говоритьснова критерием выступает практика.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)