Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#375298 AQL 07 июн 2016, 21:36
Фред Спаркс:
AQL:
Курский вокзал так и манит!
А кое-кто боится турникетов ::-[: ::-D:
Это мне такой тонкий намек? Просто эти нехорошие люди (будем корректны здесь) испохабили все направление. В этом году окончательно добили. Им потом это аукнется ::-D:
#375300 Elenka 07 июн 2016, 21:39
Черепаха1981:
Elenka:
наш шел 06 июня ,потом 10,14,,,,,
А обратно вы тоже на нем 83???
Я вот обратно взяла 305,у него более удобное время отправления
Мы обратно тоже на нем!!! Курский вокзал ::-D:
#375310 Фред Спаркс 07 июн 2016, 22:04
AQL: Просто эти нехорошие люди (будем корректны здесь) испохабили все направление.
"похабят" направление совсем другие люди :*ROFL*:
#375316 AQL 07 июн 2016, 22:20
Фред Спаркс:
AQL: Просто эти нехорошие люди (будем корректны здесь) испохабили все направление.
"похабят" направление совсем другие люди :*ROFL*:
И вот этим другим - тоже. Надо бы еще подкинуть кое-кому идею укоротить спутники на некотором участке одного направления, чтобы жизнь медом не казалась ::-D:
А на вокзале делать нечего, разве что специально приезжать поезда фотографировать ::-D: Которых там итак по пальцам днем пересчитать можно.
#375319 Фред Спаркс 07 июн 2016, 22:35
AQL:
Надо бы еще подкинуть кое-кому идею укоротить спутники на некотором участке одного направления, чтобы жизнь медом не казалась ::-D:
Кстати, по Чкаловской неплохой оборот получился бы ::P: :*THUMBS UP*:
#375378 НастасьяК 08 июн 2016, 10:36
Всем привет!Я тут новенькая.Сегодня купила билеты в кассе в 8:05,была первая в очереди.Вагон 13.Еду одна с 2 детьми (7 лет и 2 года)выкупила все купе(два взрослых на себя и два детских с местом).Все 4 места по разной цене, пока ехала домой около 8:30-9:00 цена подскочила до 8 :=-O: тыщ!!! Судя по инфе в переписке выше у меня стремный выгон(((Будем париться, сходить с ума и падать с полок.Ну хоть дверь будет)))Еду впервые в купейном вагоне...
#375387 Орловчанка 08 июн 2016, 11:12
Подскажите, кто знает, какой плацкарт (новый или старый) цепляют в Орле. Особенно интересует состав, уходящий из Москвы 22 июня (в Орле он 23 июня в час ночи)
#375390 nataly-m 08 июн 2016, 11:24
НастасьяК:два взрослых на себя и два детских с местом).Все 4 места по разной цене,
вам что, кого-то из детей оформили на верхнее? :%):
НастасьяК:Судя по инфе в переписке выше у меня стремный выгон
это где такая инфа?..
По имеющейся тут информации, 13 - или немец с УКВ, или достаточно новый тверской вагон.
Т.е париться не придется в любом случае, а вот падать.. да, в старых немцах может такое быть..
Мне в свое время проводник советовал.. подкрутить кронштейны цепей так, чтоб верхняя полка была наклонена в сторону стенки ::-D:
(для этого надо сдвинуть защитный дерматиновый чехол).
#375394 AQL 08 июн 2016, 11:33
Фред Спаркс:
AQL:
Надо бы еще подкинуть кое-кому идею укоротить спутники на некотором участке одного направления, чтобы жизнь медом не казалась ::-D:
Кстати, по Чкаловской неплохой оборот получился бы ::P: :*THUMBS UP*:
Не дождетесь ::-D: Оборот будет по Щелчку!
В 19.40 возле выхода на 11пл. Тут 13-ым вагоном интересуются. Ну, вы поняли ::-D:
#375400 Фред Спаркс 08 июн 2016, 12:29
AQL:
Не дождетесь ::-D: Оборот будет по Щелчку!
:*NO*: :;D:
AQL:

В 19.40 возле выхода на 11пл. Тут 13-ым вагоном интересуются. Ну, вы поняли ::-D:
Как-нибудь без меня... :*TIRED*:
#375407 maikruzik 08 июн 2016, 12:42
Орловчанка: Подскажите, кто знает, какой плацкарт (новый или старый) цепляют в Орле. Особенно интересует состав, уходящий из Москвы 22 июня (в Орле он 23 июня в час ночи)
Орловские прицепки всегда оч. неплохие ::-[:
#375417 sl9009 08 июн 2016, 13:20
nataly-m:
НастасьяК:два взрослых на себя и два детских с местом).Все 4 места по разной цене,
вам что, кого-то из детей оформили на верхнее? :%):
А я немного непонял - едет 1 взрослый/2е детей? Тогда уже если засунуть, то ребёнка 7и лет ::-):
НастасьяК:Судя по инфе в переписке выше у меня стремный выгон
это где такая инфа?..
По имеющейся тут информации, 13 - или немец с УКВ, или достаточно новый тверской вагон.
Т.е париться не придется в любом случае, а вот падать.. да, в старых немцах может такое быть..
Мне в свое время проводник советовал.. подкрутить кронштейны цепей так, чтоб верхняя полка была наклонена в сторону стенки ::-D:
(для этого надо сдвинуть защитный дерматиновый чехол).[/quote]
Ехал в 59ом в немцев, так там дети в верхних полок падали как переспелые груши :*NO*: так что ...