Читайте внимательней я написал "с кого начинается раздача у того выбор" - я не говорил о местоположении в салоне.Clam:Ну это смотря у какой компании и в каком типе. Если самолет достаточно большой, то могут еще с середины салона начать раздавать одновременно с началом салона...serg:Интересно, а возможность выбора где-то оговорена? Вообще-то в самолетах (эконом-класс) так всегда было - с кого начинается раздача у того выбор, а в конце - то, что осталось.Slon:4.
Еще не отметил интересный подход к выдаче горячего. Сотрудница ВР принесла всё в термосумке, но при этом предварительные заказы никто не делал. Как результат - для последних купе осталось то, что не выбрали первые, эдакий выбор без выбора.
Кстати, если есть индивидуальные предпочтения, основанные на непереносимости или аллергии на какие-то продукты или на религиозных основаниях, то при покупке билета можно заказать отдельное питание. Кстати, отдельно за него платить не надо. Я вот всегда заказываю морепродукты. Вкусно и приносят раньше, чем остальным)))
А отдельное питание, например, у Ютэйра не предусмотрено, а у S7 за дополнительную плату.