Вернулся вчера на нем из Староминской - ничего страшного не обнаружил.
К поезду отдельные претензии есть (11 вагон, купе - штаб), но их обещали оперативно устранить (при мне начальник поезда звонила куда-то и говорила, что на следующий рейс этот вагон не примет).
Муся
15 июл 2014, 14:10
как там на станции Чертково безопасно?
Vladimir M
15 июл 2014, 14:18
Если купите пиво у Меловских бабушек, то да!
На станции с таким названием безопасно только тем, кто с чертями дружит, остальным надо запасаться чесноком и святой водойМуся: как там на станции Чертково безопасно?

В Чертовицком (аэропорт Воронежа) при таком раскладе надо целую вязанку чеснока на шею вешать - чтоб улететь благополучно 

Муся
22 июл 2014, 08:35
юмор это конечно очень классно
,
ну а если серьезно?
в виду происходящих на востоке Украины событий очень страшно... станция эта ровно на границе
находится! и в целом около 50 км едет по границе... 

ну а если серьезно?
в виду происходящих на востоке Украины событий очень страшно... станция эта ровно на границе

Vladimir M
22 июл 2014, 09:04
Зайдите сюда: viewtopic.php?f=5&t=13333 и примите решение. Хватит пустых слов!
Сидите домаМуся: юмор это конечно очень классно,
ну а если серьезно?
в виду происходящих на востоке Украины событий очень страшно... станция эта ровно на границенаходится! и в целом около 50 км едет по границе...

Муся
22 июл 2014, 10:30
А я разве спрашивала, что мне делать?moskva:Сидите домаМуся: юмор это конечно очень классно,
ну а если серьезно?
в виду происходящих на востоке Украины событий очень страшно... станция эта ровно на границенаходится! и в целом около 50 км едет по границе...
Советчик!
Так вопросы задаете одни и те же. Ищите правельную тему, там все доходчиво написаноМуся:А я разве спрашивала, что мне делать?moskva:Сидите домаМуся: юмор это конечно очень классно,
ну а если серьезно?
Советчик!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Муся
22 июл 2014, 12:34
большое спасибо за информацию!Vladimir M: Зайдите сюда: http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=13333 и примите решение. Хватит пустых слов!
Муся
22 июл 2014, 12:35
Боже мой, сколько эмоций!moskva:Так вопросы задаете одни и те же. Ищите правельную тему, там все доходчиво написаноМуся:А я разве спрашивала, что мне делать?moskva:Сидите домаМуся: юмор это конечно очень классно,
ну а если серьезно?
Советчик!

Так сколько можно спрашивать одно и то же в куче веток..Муся: Боже мой, сколько эмоций!нервы беречь надо!!!
За все время беспорядков на Украине на том маленьком участке еще не было ни одного происшествия.
Боитесь, не езжайте, не боитесь, езжайте.
Решать только Вам.
В августе нужно ехать Москва-Анапа. В плацкат сейчас уже нету необходимых билетов на те дни, ни до Анапы, ни до Тоннельной.
Посоветуйте, как лучше добраться?
Есть идея разбить поездку по Мичуринску-Уральскому или Грязям-Воронежским. Оттуда взять плцкартный билет в 3Э вагон до Анапы. А каким поездом лучше и удобнее добраться будет из Москвы до туда?
Как вообще такая идея?
Посоветуйте, как лучше добраться?
Есть идея разбить поездку по Мичуринску-Уральскому или Грязям-Воронежским. Оттуда взять плцкартный билет в 3Э вагон до Анапы. А каким поездом лучше и удобнее добраться будет из Москвы до туда?
Как вообще такая идея?