Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#242901 Manowar 23 июн 2014, 16:49
Вернулся вчера на нем из Староминской - ничего страшного не обнаружил.
К поезду отдельные претензии есть (11 вагон, купе - штаб), но их обещали оперативно устранить (при мне начальник поезда звонила куда-то и говорила, что на следующий рейс этот вагон не примет).
#246431 mailonego 15 июл 2014, 14:38
Муся: как там на станции Чертково безопасно?
На станции с таким названием безопасно только тем, кто с чертями дружит, остальным надо запасаться чесноком и святой водой
::-D: ::-D: ::-D:
#246459 nataly-m 15 июл 2014, 17:56
В Чертовицком (аэропорт Воронежа) при таком раскладе надо целую вязанку чеснока на шею вешать - чтоб улететь благополучно ::-D:
#247495 Муся 22 июл 2014, 08:35
юмор это конечно очень классно :*THUMBS UP*: ,
ну а если серьезно?
в виду происходящих на востоке Украины событий очень страшно... станция эта ровно на границе :=-O: находится! и в целом около 50 км едет по границе... ::-(:
#247514 moskva 22 июл 2014, 09:53
Муся: юмор это конечно очень классно :*THUMBS UP*: ,
ну а если серьезно?
в виду происходящих на востоке Украины событий очень страшно... станция эта ровно на границе :=-O: находится! и в целом около 50 км едет по границе... ::-(:
Сидите дома ::-):
#247522 Муся 22 июл 2014, 10:30
moskva:
ну а если серьезно?
А я разве спрашивала, что мне делать?
Советчик!
#247529 moskva 22 июл 2014, 10:54
Муся:
moskva:
ну а если серьезно?
Советчик!
Так вопросы задаете одни и те же. Ищите правельную тему, там все доходчиво написано :]:-O:
#247559 Муся 22 июл 2014, 12:35
moskva:
Муся:
moskva:
ну а если серьезно?
Советчик!
Так вопросы задаете одни и те же. Ищите правельную тему, там все доходчиво написано :]:-O:
Боже мой, сколько эмоций! ::-D: нервы беречь надо!!! :8-):
#247585 mailonego 22 июл 2014, 15:11
Муся: Боже мой, сколько эмоций! ::-D: нервы беречь надо!!! :8-):
Так сколько можно спрашивать одно и то же в куче веток..
За все время беспорядков на Украине на том маленьком участке еще не было ни одного происшествия.
Боитесь, не езжайте, не боитесь, езжайте.
Решать только Вам.
#247782 akylich 24 июл 2014, 08:32
В августе нужно ехать Москва-Анапа. В плацкат сейчас уже нету необходимых билетов на те дни, ни до Анапы, ни до Тоннельной.

Посоветуйте, как лучше добраться?
Есть идея разбить поездку по Мичуринску-Уральскому или Грязям-Воронежским. Оттуда взять плцкартный билет в 3Э вагон до Анапы. А каким поездом лучше и удобнее добраться будет из Москвы до туда?

Как вообще такая идея?