Да, это на Москву.
Автор съемки писал, что там аммендорфы почти все.
А 15 и 11 ТВЗ не трансформеры
Автор съемки писал, что там аммендорфы почти все.
А 15 и 11 ТВЗ не трансформеры
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
rom@:а купехи какие? аммендорф или твз? (на видео не разберешь)
Ну уж, извините, как получилось. На одной руке держал ребенка, а другой снимал.Slon:Видно, действительно, не очень, но кажется, аммендорфы.
Именно так.afomich:Автор съемки писал, что там аммендорфы почти все.
Да уж спасибо за то, что хоть что-то видно.П.Д.С.: Ну уж, извините, как получилось. На одной руке держал ребенка, а другой снимал.
Что ж такая разница купе и плацкарта...v-tmb:Поезд прибытием в Москву 11.06.2012
«Скорый поезд 126/125 Новороссийск - Москва» на Яндекс.Фотках
13 К С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 2Л 036 (001 ― 036)
12 К С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 2Л 036 (001 ― 036)
10 К С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 2Л 026 (011 ― 036)
41 ВР С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ РЕСТОРАН
09 К С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 2Л М/Ж 036 (001 ― 036)
08 К С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 2Л 036 (001 ― 036)
07 П С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 3Э 054 (001 ― 054)
06 П С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 3Э 054 (001 ― 054)
05 П С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 3Э 054 (001 ― 054)
04 П С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 3Э 054 (001 ― 054)
03 П С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 3Э 054 (001 ― 054)
02 П С-КВ НОВОРОССИЙСК ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ 3Э 054 (001 ― 054)
Больше, чем ТВЗ, очевидно...afomich:Больше чем что?
Судя по составам, котрые я видел, в 126 в купейной группе очень достойные "немцы" и с кондёрами и с био-горшакми.afomich:В каких-то случаях конечно я согласен на аммендорф нежели ТВЗ.
В прошлом году в фирменном через 1.5 часа от Москвы (еще до Тулы не доехали) не работали оба туалета - изначально исправные! Зас..алиПавлентии:После отхода поезда через часа полтора звонила жена и сообщила что аж все два био туалета в вагоне не работают засор(видимо тоже с предыдущего рейса)![]()
к косякам от РЖД типа сломанных туалетов и неубранных вагонов в нефирменных поездах к этому мы привыкли
солидарен про то что 126ым порой лучше чем 30ымAlex77:Уф! Вот мы и в вагоне.Можно перевести дух, вытереть надоевший пот, распихать вещи. Ура!
Мы сели и спокойно едем. Вагон 12 (купейный). Ну что можно сказать. Старенький Аммендорф. Со слов проводника построен не знает когда, но почти перед развалом СССР в ГДР. (Пытался на всех больших стоянках проверить инфу, но кроме как КР-1 13.06.2010 на НЭВЗ ничего на вагоне больше не увидел). Но как сказал проводник - это Вам не старый Тверской вагон - вот он ужас полный.
Впечатления. Туда я ехал на 30-м поезде в Тверском вагоне постройки 2011 г. (купейном). Не буду описывать свои впечатления, но мне показалось, что мне и всем, кто был в купе (жена, двое детей, сестра жены) ТЕСНО!!! (строго моё мнение - прошу не обсуждать). В Аммендорфе - как-то уютней, комфортней, НО - туалеты жесть. После 30 поезда никак не воспринимаются, несмотря на то, что можно было пользоваться туалетами на станциях (из чего делаю вывод, что они все-таки БИО). Ну а в целом - больше стоянок на 126 (пивко
да и не только), и есть ли смысл переплачивать почти 3000 р. за каждый билет по сравнению с 30-м поездом не знаю.
Проводники были норм, особо не напрягали, то что надо делали (уборка, просьбы, чай). Вообщем время пролетело не заметно.
Жена даже выразила своё мнение, что ещё бы прокатилась на 126 поезде. Итог. Не бойтесь ехать на 126. Нормальный поезд. Ну может это моё мнение. С вагоном нам повезло. С проводниками тоже. И вот так так незаметно в 19-37 мы 27.08.2012 г. мы приехали в Москву.
![]()
P.S. Ах да. Кондей работал на Ура, и порой нас морозил.....![]()
Ну вот вроде бы и всё. Надеюсь я Вас не утомил.
Вот именно!!!Komandor: если расписание подходит
Дело даже не в вагонах того или иного поезда, а в том, что вы платите за лишние полдня на море, а вот это уже стоит многого. Проверил тут намедни.разница в комфорте тянет максимум на 500р-700р с человека!
а на семью да в оба конца-сумма приличная выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6