А у кого есть служебка СКЖД 2011-2012? Нашёл пока только ОЖД и ЛДЗ.
Если только уже после возвращения, на той неделе.Антон Ефимов: Так это, может сфоткаете несколько страниц? Просили тут служебку для 283.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если только уже после возвращения, на той неделе.Антон Ефимов: Так это, может сфоткаете несколько страниц? Просили тут служебку для 283.
уже не в диковинкуAlBad:Нет даже ремней для 2 полок (а много пассажиров с детьми, но чтоб в купейном вагоне не было ремней для 2 полок - для меня было в диковинку
Ну давно я в Крым не ездилnataly-m:уже не в диковинкуAlBad:Нет даже ремней для 2 полок (а много пассажиров с детьми, но чтоб в купейном вагоне не было ремней для 2 полок - для меня было в диковинку
То и значит. Говорите ему (или ей), что хотите выйти в Мекензиевых горах, где стоянка техническая.serg12345:Но я так и не понял, что значит "договариваться с проводником"?
Может, и будет совершенно прав. Вообще на технических остановках выходить запрещено. Кроме того, если остановка техническая, то ее вообще может не быть.serg12345:Он может запретить сойти на Мекензиевых горах?
Могу вам посоветовать в данном случае купить билет до Симферополя, а потом договариваться с проводником насчет выхода в Мекензиевых горах. Если договоритесь, то доплатите ему разницу. А еще можно купить билет до Севастополя и в случае чего выйти в Симферополе, а там вернуть деньги за непроследованное расстояние (в данном случае это будет Симферополь-Севастополь).serg12345:Дело в том, что я еду в Любимовку, от Мекензиевых гор это примерно 5 км, а вот от ж/д вокзала Севастополя - намного дальше. Если с "проводником не договорюсь", то смысла до Севастополя брать билет вообще нет.
Буду признателен, если поясните. :)
Ага, только хочу сказать, что несмотря на все прекрасные картины, эта попугаиха была весьма скотовозной. Ездил я на ней раза 3 в Тулу. 1 раз вообще пришлось укутываться в шубу - настолько было холодно. Другие разы мне попадались в ней темные туалеты. А еще помню выдранные с корнем в 1-м классе телевизоры, не говоря уже про 1 неработающий бар. Так что не надо ее красиво расписывать - надо было хоть раз в ней проехаться...Который час:Конечно, между двумя "городами, достойными поклонения" должен ходить поезд не просто идеальный, а еще и тематический, с картинами, какой в свое время была новенькая попугаиха "Ясная поляна"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5