Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#95715 Slon 21 янв 2011, 19:31
А их, составов-то, было всего 2 ::-D: Я не помню, по-моему,штабы стали трансами только в премиумной серии? Напомните, плз. Прибытие 36-го заметно позже 24-го мне нравится больше :*THUMBS UP*:
#95726 Антон Ефимов 21 янв 2011, 20:50
Slon:А их, составов-то, было всего 2
Как 2, когда оборот с Камой?
Slon:Я не помню, по-моему,штабы стали трансами только в премиумной серии?
Ой, кажется вы правы. Ранее премиумной была только старая серия 61-4186.
#95727 Slon 21 янв 2011, 21:03
Так пишу же, что "было". Пермские составы - это другой вопрос... ладно, просьба - если попадется на глаза, обратить внимание. Правда, в упор не помню - разве 61-4186 транс?
#99072 l.dadonowa 20 мар 2011, 16:24
Slon:Какой там штаб?
Да практически никакой. У меня подругу в этом поезде чуть было не изнасиловали прошлым летом. :=-O: Попала в купе с какими-то тремя отморозками, они сперва словами похабными, потом руки стали распускать, ну и когда обстановка совсем накалилась, она как-то выскользнула и помчалась ментов искать. Ментов не нашла, зато нашла штабной вагон и бригадира поезда. Он ее послал, мол, где менты он не знает, и вообще это не его дело. Она в этом же штабном вагоне в туалете и просидела до Владимира, а во Владимере вышла на платформу ментов поискать, и на удивление нашла. Они пришли с ней в ее купе, а там нет никого, походу эти подонки во Владимире и вышли, то ли туда и ехали, то ли испугались. Заявление у ней менты не взяли, мол ничего же не случилось, она в купе заперлась и до Нижнего не вылезала. Я понимаю что такое может в любом поезде случиться, но осадок у ней остался, да и я сама теперь на всякий случай премиум предпочитаю.

Ленка, плохая девчонка :)
#99106 l.dadonowa 20 мар 2011, 18:51
SM@TRON:Так надо с богатыми папиками в Ниццу ездить, а не на "Нижегородце" одной рассекать ::-D: ....
Кто ж спорит-то? ::-D: Но, за неимением королевы, пользуют и служанку... ::-[:

#99580 anton121 23 мар 2011, 10:10
l.dadonowa:У меня подругу в этом поезде чуть было не изнасиловали прошлым летом. :=-O:

я сама теперь на всякий случай премиум предпочитаю.
Лен, на самом деле от поезда это не сильно зависит. Просто ей "повезло" оказаться в ненужном месте, я думаю, если бы она ехала даже в соседнем купе, этого бы не произошло. Люди все разные, и неудобства от них могут быть самые разные - начиная от соседских носков и заканчивая вышеописанным случаем.
В этом плане у плацкарта преимущество по сравнению с купе, он открытый и подобные посягательства по-любому бы привлекли внимание окружающих.

Ну и, кстати, не всё так плохо. Я вот в прошлом году ехал в Питер и познакомился с одной очаровательной девушкой, твоей тезкой. ;) Время от времени до сих пор видимся!
Эх, романтика... :)
#99588 Slon 23 мар 2011, 11:58
anton121:В этом плане у плацкарта преимущество по сравнению с купе, он открытый и подобные посягательства по-любому бы привлекли внимание окружающих.
Ага, помогут. Только вопрос - какой стороне? Как вам картинка - плацкарт с дембелями?
#99595 SM@TRON 23 мар 2011, 13:17
Ну... дембеля при желании и в купе дверь выломают ::-(: !

С уважением, Евгений.
#99623 anton121 23 мар 2011, 16:32
Ничего подобного.
Я в 2007 году на службу и со службы ехал на Смоленском 603/604, а это фирмач. При всём облили поездов, которые идут из Москвы до Смоленска, используют именно этот поезд.
#99677 l.dadonowa 23 мар 2011, 23:16
anton121:
l.dadonowa:У меня подругу в этом поезде чуть было не изнасиловали прошлым летом. :=-O:

я сама теперь на всякий случай премиум предпочитаю.
Лен, на самом деле от поезда это не сильно зависит. Просто ей "повезло" оказаться в ненужном месте, я думаю, если бы она ехала даже в соседнем купе, этого бы не произошло.
Ну так я ж примерно так и написала. Мол, "ложечки потом нашлись, но осадочек остался" ::-D:
Насчет знакомств в поездах... В общем всякое бывало. ::-[: В последнее время я в поездах не знакомлюсь, ничем серьезным это не заканчивается