Антон Ефимов
21 янв 2011, 15:44
Те штабы, что видел, были не древнее трансформера 2006 г.в. За все составы, понятно, не скажу.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как 2, когда оборот с Камой?Slon:А их, составов-то, было всего 2
Ой, кажется вы правы. Ранее премиумной была только старая серия 61-4186.Slon:Я не помню, по-моему,штабы стали трансами только в премиумной серии?
Согласен, не транс это.Slon:Правда, в упор не помню - разве 61-4186 транс?
Да практически никакой. У меня подругу в этом поезде чуть было не изнасиловали прошлым летом.Slon:Какой там штаб?
Кто ж спорит-то?SM@TRON:Так надо с богатыми папиками в Ниццу ездить, а не на "Нижегородце" одной рассекать....
Лен, на самом деле от поезда это не сильно зависит. Просто ей "повезло" оказаться в ненужном месте, я думаю, если бы она ехала даже в соседнем купе, этого бы не произошло. Люди все разные, и неудобства от них могут быть самые разные - начиная от соседских носков и заканчивая вышеописанным случаем.l.dadonowa:У меня подругу в этом поезде чуть было не изнасиловали прошлым летом.![]()
я сама теперь на всякий случай премиум предпочитаю.
Ага, помогут. Только вопрос - какой стороне? Как вам картинка - плацкарт с дембелями?anton121:В этом плане у плацкарта преимущество по сравнению с купе, он открытый и подобные посягательства по-любому бы привлекли внимание окружающих.
Ну так я ж примерно так и написала. Мол, "ложечки потом нашлись, но осадочек остался"anton121:Лен, на самом деле от поезда это не сильно зависит. Просто ей "повезло" оказаться в ненужном месте, я думаю, если бы она ехала даже в соседнем купе, этого бы не произошло.l.dadonowa:У меня подругу в этом поезде чуть было не изнасиловали прошлым летом.![]()
я сама теперь на всякий случай премиум предпочитаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7