Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#336611 Неволина ЛВЧД 01 ноя 2015, 10:07
Здравствуйте! "Личное сообщение" отправить Вам не могу, так как не могу восстановить пароль к своей регистрационному нику. Придется регистрироваться заново. Не проще ли Вам, Михаил, зайти к нам (на чай). Сидим там же.
Значит, северокавказские вагоны после летних перевозок возвратили обратно в Новоросс, а горьковские кострюльки отправили в Свердловск с дальнейшей переприпиской и в базу отстоя п/в Шувакиш.
В 353 пока все вагоны нормальные так что берите билеты хоть куда, кто спрашивал...
Михаил, у нас нет поезда 323. Есть 353 и 325. Или у Вас в дирекции вокзалов всё по иному? Ха-ха.
Если Вас интересует вагон 16006, то давайте об этом поговорим лично, а вне форума.
#339947 Ulyanovsk 19 ноя 2015, 09:31
Неволина ЛВЧД:Здравствуйте! "Личное сообщение" отправить Вам не могу, так как не могу восстановить пароль к своей регистрационному нику. Придется регистрироваться заново. Не проще ли Вам, Михаил, зайти к нам (на чай). Сидим там же.
Значит, северокавказские вагоны после летних перевозок возвратили обратно в Новоросс, а горьковские кострюльки отправили в Свердловск с дальнейшей переприпиской и в базу отстоя п/в Шувакиш.
В 353 пока все вагоны нормальные так что берите билеты хоть куда, кто спрашивал...
Михаил, у нас нет поезда 323. Есть 353 и 325. Или у Вас в дирекции вокзалов всё по иному? Ха-ха.
Если Вас интересует вагон 16006, то давайте об этом поговорим лично, а вне форума.
купили уже))) отправлением 23 ноября из Перми. В 10 вагон. Нормальный будет? Или старенький? Надеюсь, что с биотуалетом))))))))
#340034 Иван12 19 ноя 2015, 17:53
Почему в схеме всего два купейных вагона в частности на 1 января из Адлера, ещё будут купейные?
#340147 nord 20 ноя 2015, 01:44
Поезд по бОльшей части народный поэтому больше плацек.
8 плацек Адлер-Пермь-II, 2 купейника Адлер-Пермь-II (полноценный купейник 1, 2-й 10 местный), по 2 плацкартные прицепки Адлер-Ижевск и Адлер-Ульяновск. Красота. Просили больше плацкарта - РЖД идёт навстречу клиентам (пока ещё хватает гос. субсидий само собой) :;-):
#340233 михаил82 20 ноя 2015, 19:52
Обычный купейный вагон эконом класса с овальными окнами в тамбурах. Розеток в купе, разумеется, нет. Почему Вы не взяли в ульяновскую прицепку? В него же билет дешевле, чем в эконом класс, за который Вы переплачиваете за бичпакеты тройную цену.
#340495 Иван12 22 ноя 2015, 20:10
Ulyanovsk:Потому что его прицепляют в Ульяновске, а сажусь я в Ижевске.
Его нигде не прицепляют.
#365616 Frankie 04 апр 2016, 23:13
Подскажите, господа, нужно купить билет на этот поезд от Волгограда до Ижевска на 11 мая, разумеется, в плацке осталось 2 нижних у туалета. Но при этом на полный маршрут мест полным-полно. Когда у этого поезда снимается ограничение, и есть ли шанс уцепить что-то приличное? Скажем, если сейчас взять Адлер-Пермь, а потом, когда ограничения не будет, сдать его и попробовать выкупить на нужный участок...ну а для страховки взять, скажем, место 41 от Волгограда.