Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#300926 Gordon_shumway 02 май 2015, 08:55
Странно, читал отзывы - народ пишет про горячую еду. Видимо поменяли на сухой паек. А как вы решали вопрос питания для ребенка ? Ее сухпаем особо не накормишь. Ресторан ? Может в поезде что-то типа холодильника и микроволновки есть ?
#300967 Глафира 02 май 2015, 12:54
Это было давно, когда поезд не был двухэтажным. Замены сухпайка на горячее питание не предусмотрено. Микроволновка в вагоне есть. Питание ребёнка на ваше усмотрение. Рекомендовать, что либо для питания ребёнка дело не благодарное, все дети разные, что один ест, другого не накормишь. В Ресторан не ходим, мы с Воронежа едем, нам только переночевать по большому счёту ::-):
#302431 Гость 07 май 2015, 20:58
Slon: А кто обещал 4-5 штук?
Как раз и говорили, что 7-8 будет не самой высокой ценой. Самолеты тоже подорожали.
Обещал? Не знаю кто.
Я знаю что зарплату простому народу так не подняли. К тому же многим наоборот срезали.
#302436 999alexxis 07 май 2015, 21:28
Slon: Значит, кто-то не поедет, но поедет другой.
А кормить всех перестали даже обещать после 1991 года.
Кстати, присоеденяюсь , к Гостью! Дорого стало!
Теперь на наши юга будут ездить только фанаты советского отдыха, В принципе я таким являюсь.
Ну а массы поедут за границу. Турция стала дешевле.
Вот мне за 5 человек отдых на 2 недели примерно обойдется в 100 000 и более. ::-D:
Если бы не любовь к поездам и дежавю от Черного моря. Я бы не поехал на черное море.

Посмотрим на заполняемость поездов, в прошлом году по 5700 - бронепоезд был полон :;-):
#302437 Гость 07 май 2015, 21:33
Ага точно !!! Кто то не поедит, а полетит на Кипр. Сервис в десятки раз лучше, море чище и теплее. А цена така же.!!!!!!!!
#302438 999alexxis 07 май 2015, 21:35
Гость:
Ага точно !!! Кто то не поедит, а полетит на Кипр. Сервис в десятки раз лучше, море чище и теплее. А цена така же.!!!!!!!!
Согласен! Опять же повторюсь, есть люди, которым не нужен так сильно комфорт !!!
Им главное вернутся обратно в СССР ::-D: :*THUMBS UP*:
#302441 Slon 07 май 2015, 21:52
999alexxis:
Теперь на наши юга будут ездить только фанаты советского отдыха, В принципе я таким являюсь.
Это очередные иллюзии. Цифры в соответствующих темах обсуждали плюс наконец-то многим наступили на хвост.
Посмотрим на заполняемость поездов, в прошлом году по 5700 - бронепоезд был полон :;-):
И сейчас разберут.
У кого денег нет, поедут в плацкарте пассажирских. Всё, как всегда, тут нет ничего, что бы стоило обсуждать.
#302446 999alexxis 07 май 2015, 22:04
Slon:
999alexxis:
Это очередные иллюзии. Цифры в соответствующих темах обсуждали плюс наконец-то многим наступили на хвост.
И сейчас разберут.
У кого денег нет, поедут в плацкарте пассажирских. Всё, как всегда, тут нет ничего, что бы стоило обсуждать.
А где обсуждалось? Друзья отдыхали в этомгоуд в марте,в Египте- 90 000 за все, включая катания на квадроцикле и еще всяких доп услуг.
Так что не спорьте :;-):
И кстати, не знаю как люди мучаются в плацкартах! Их бы как понедельники - взять и отменить! ::-D:
#302447 Арсений 07 май 2015, 22:05
999alexxis:
И кстати, не знаю как люди мучаются в плацкартах! Их бы как понедельники - взять и отменить! ::-D:
При должной работе проводника и в старом плацкарте можно проехаться с комфортом.
#302449 999alexxis 07 май 2015, 22:09
Fhctybq:
999alexxis:
При должной работе проводника и в старом плацкарте можно проехаться с комфортом.
Это большая лотерея :;-): ::-D:
#302451 Арсений 07 май 2015, 22:22
999alexxis:
Fhctybq:
999alexxis:
Это большая лотерея :;-): ::-D:
Не лотерея, поверьте, при должной работе проводника в старом вагоне можно проехаться с теми же удобствами как и в вагонах НМР за исключением того, что нет УКВ и ЭЧТ
#302453 Slon 07 май 2015, 23:07
999alexxis:
А где обсуждалось? Друзья отдыхали в этомгоуд в марте,в Египте- 90 000 за все, включая катания на квадроцикле и еще всяких доп услуг.
Так что не спорьте :;-):
Спорить с чем? Меньше всего хочу превращать форум в митинг КПРФ или профсоюзов. Требовать отдыха за рупь или зряплату в миллионы - именно туда.

Ага, в марте, в несезон в Шарме 90 на двоих, точно, я в курсе, были люди. Если это недорого, то пусть будет по-вашему.
Сравнивали много раз потоки в прошлые годы, когда и границы были более открытыми, и рубль дороже: один Сочи принимал больше, чем вся Турция. Почему-то ::-D:
Ну, многим нравится или иначе: по одежке протягивают ножки.
Лично я ничего изменить для других не могу, для себя выводы сделал давно, мне не 15 лет :8-):