Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#303853 кассир 15 май 2015, 13:53
Slon:Персональный привет! :*DANCE*:
Ну так это ж подразумевалось... ::-[:
Slon:Важно не попасть в первое и последнее купе, если у вас много вещей.
Вроде третье у нас. Да и вещей, не думаю, что сильно много будет.
Кстати, коляска-трость и стандартный чемодан под одну полку влезут?
Slon:В окно в купе можно смотреть с нижней полки, сидя. Вариант
Конечно! Тем более, у нас все свои!
Slon:Качки наверху не заметил!
Фух!!! :*DANCE*: Сестру буду успокаивать! ::-):
Slon:Только надо, чтобы дети заранее выходили в туалет - там все-таки спускаться, чтобы не расплескать
Горшок на всякий случай будет. ::-D:
кассир:
Вроде третье у нас. Да и вещей, не думаю, что сильно много будет.
Номера мест - не 81-85 и не 108-112.
Кстати, коляска-трость и стандартный чемодан под одну полку влезут?
Должны, если я правильно помню габариты трости...
Фух!!! :*DANCE*: Сестру буду успокаивать! ::-):
В любом случае - не паникуйте раньше времени.
Горшок на всякий случай будет. ::-D:
:*THUMBS UP*:

Дуняшка, подсев к Григорию, рассказывала:
- Петро - ить он дурастной, завсегда выдумывает. Надысь вышел с Мишаткой на баз, - он и захотел за большой, спрашивает: "Дядяня, можно возле крыльца?" А Петро: "Нет, нельзя. Отойди трошки". Мишатка чудок отбег: "Тут?" - "Нет, нет. Беги вон к амбару". От амбара проводил его к конюшне, от конюшни - к гумну. Гонял-гонял, покеда он в штанишки прямо... Наталья же и ругалась!
(с)
#303864 кассир 15 май 2015, 14:07
Ну Вы меня прям взбодрили! ::-D:
Вопрос еще про еду. Не то чтобы мы на нее рассчитывали, но любопытно. Во всех отзывах разные рационы - где-то только коробчонка с вафлей и водой, где-то еще добавляется бутерброд, где-то еще горячее. Интересно, а должно-то что быть?! ::-D:
И еще. Накладки для унитаза есть? ::-[:
кассир: Ну Вы меня прям взбодрили! ::-D:
Вопрос еще про еду. Не то чтобы мы на нее рассчитывали, но любопытно. Во всех отзывах разные рационы - где-то только коробчонка с вафлей и водой, где-то еще добавляется бутерброд, где-то еще горячее. Интересно, а должно-то что быть?! ::-D:
Меню периодически меняется, тут не уследишь. Намчет накладок. Есть из какой-то бумаги, которая не очень боится воды
#303870 Slon 15 май 2015, 14:18
кассир:
Ну Вы меня прям взбодрили! ::-D:
Да что же пугать попусту, особенно вас? ::-[:
Коробочка плюс что-то. Хотя Натали, если не путаю, писала, что год назад дали только коробочку.
Где-то я выложил скан бумажки с составом коробки (наверное, в этом январе-феврале), а с горячим там вот что: есть отзывы, что давали что-то приличное типа второго, нам дали запеканку... она по составу довольно твердая (то ли с крупой перебор, то ли на разрыхлителе сэкономили), но хуже то, что несъеденную, забранную с собой, доедали спустя неделю... сколько же там консервантов напихали?
Ну и идиотизм - по дороге с юга, что вас и интересует, дали это вечером после отправления ::-!:
Были.
Но на всякий у нас обычно есть с собой. Во-1, там, где они есть, можно взять про запас ::-D: а во-2, они продаются в хозяйственных, я покупал пару раз.
#303872 кассир 15 май 2015, 14:22
С едой понятно, будем ждать сюрприза! ::-D:
А накладки эти и в аптеках продаются. Надо не забыть прикупить. В 202-то их наверняка не будет!)))
кассир:
С едой понятно, будем ждать сюрприза! ::-D:
Скажем, так: дают, и на том спасибо, но рассчитывать на это...
А накладки эти и в аптеках продаются. Надо не забыть прикупить. В 202-то их наверняка не будет!)))
Да, в 202-м может и не быть. Насчет аптек не скажу, в хозотделах точно бывают.
Типа того:

#306704 Lully 26 май 2015, 10:47
Slon: . Важно не попасть в первое и последнее купе, если у вас много вещей.
йолки, а что там с последним купе? я как-то этот момент совсем упустила :*SORRY*:
два чемодана средних размеров уже плохо поместятся? ::-(:
#306709 Альберт К 26 май 2015, 10:58
Lully:
Slon: . Важно не попасть в первое и последнее купе, если у вас много вещей.
йолки, а что там с последним купе? я как-то этот момент совсем упустила :*SORRY*:
два чемодана средних размеров уже плохо поместятся? ::-(:
Пространства под нижней полкой, смежной с крайней стенкой (противоположной стенке смежной с соседним купе), значительно меньше, почти нет!
#308952 Катя1979 03 июн 2015, 12:14
Добрый день. Будем уезжать из Лазаревского на 104-ом 5 июля . Не подскажете, на какой путь он обычно прибывает и к какой платформе? Стоянка всего 4 минуты, что-то боязно становится. И ещё - откуда начинается нумерация вагонов. ( У нас 9-ый вагон) . Спасибо.