получается, что в 3 составе нормальный плацкарт с УКВ только 7 или 6 вагоны?Ирина Д.:Ух ты!Fhctybq:ТВЗ - Тверской вагоностроительный завод, КВЗ - Калининский (Тверь в советское время была городом Калинин) вагоностроительный завод. Вам сюда Словарь форума Rail-ClubИрина Д.:
А что означает КВ3 и ТВ3 ? УКВ это понятно- кондей!А это что за странные буковки?![]()
Вот это словарик!
Все, кроме 2 и 3Ирина Д.:получается, что в 3 составе нормальный плацкарт с УКВ только 7 или 6 вагоны?
Ок! Хоть немного прояснилась ситуация! Будем стараться взять билеты в понедельник!Fhctybq:Все, кроме 2 и 3Ирина Д.:получается, что в 3 составе нормальный плацкарт с УКВ только 7 или 6 вагоны?

Давно не ездили на поездах, такой вопрос, а у проводников микроволновка есть или это только в каких-то фирменных поездах?
Едем с малышом, поэтому такие дотошные вопросы.
Едем с малышом, поэтому такие дотошные вопросы.
Vladimir M
17 июн 2016, 19:29
В вагонах НМР есть, а вто попадется ли в сабже такой вагон - вопрос...
НЕ только в НМР.
Пользовалась микроволновкой в наутилусе.
Правда, это было в "2 столицах" - но комплектация вагона не зависит от того, какой поезд он попадет
Пользовалась микроволновкой в наутилусе.
Правда, это было в "2 столицах" - но комплектация вагона не зависит от того, какой поезд он попадет

Всем привет! Объясните, пожалуйста, непросвещённой: чем отличаются вагоны ТВЗ середины 2000-х от ТВЗ 2007 ( вагоны СВ, 1 и 3 состав). Трансформеры знаю, наутилус тоже, на НМР тоже доводилось ездить. А вот про эти вагоны не знаю.
Спасибо!

Нас встречали у вагона,как с хлебом-солью,говорят-мы вас с пирогами встречаем.Что делать из Адлера до Москвы путь не ближний,есть очень хочется нормальной еды,а не сухомятку и взяли обеды.Фред Спаркс » 02-07-2015, 21:47:Пирожки станционарно продаются или по перрону разносят ?Vladimir M: Много чего, но лучше всего пирожки в Россоши.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, еду на этом поезде 17 июля вагон 8 плац. еду с двумя детьми 12 лет и 11 мес. очень интересует чего ждать и к чему готовится 

Мы едем этим же 4-м составом, но 9 июля в Адлер. Вот комплектация поезда:Ласточка: Здравствуйте! подскажите пожалуйста, еду на этом поезде 17 июля вагон 8 плац. еду с двумя детьми 12 лет и 11 мес. очень интересует чего ждать и к чему готовится
Т.е. у Вас будет и кондиционер, и биотуалетФред Спаркс: Сегодняшняя редакция:
Вагоны № 1-4, 7 НМР со всеми прелестями жизни
Вагоны № 5-6, 8-9 ТВЗ начала 2000-х гг. с УКВ
Вагон №10, штаб, немец с УКВ
Вагон № 11, СВ с УКВ
Вагон № 12, немец с УКВ
Вагоны № 13-14, ТВЗ трансформер
спасибо за ответ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специально для новых пользователей или тех, кто знает плохо форум viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623. Для того, чтобы посмотреть состав, нужно пройти по ссылке с номером состава. И перед тем как задавать свой вопрос, почитайте хотя бы несколько страничек в разделе "Обсуждение" и "Отзывы", возможно, сами найдете ответы.
Черепаха1981
19 июн 2016, 13:18
Я ездила в ТВЗ 2000Elenka: Всем привет! Объясните, пожалуйста, непросвещённой: чем отличаются вагоны ТВЗ середины 2000-х от ТВЗ 2007 ( вагоны СВ, 1 и 3 состав). Трансформеры знаю, наутилус тоже, на НМР тоже доводилось ездить. А вот про эти вагоны не знаю.Спасибо!
Вагон был нормальный пластик под белый мрамор,,в купе была розетка,туалет БИО,но не вакуумного типа.
Про ТВЗ 2007 года ни чего пока что сказать не могу,первый раз в таком сама поеду
А вот обратно у меня 2 состав,там ТВЗ 2000
Ну я думаю , что 2007 год возможно чем то будет лучше , может посвежее все будет выглядеть.
4 состав что из себя представляет ?едем на нём 25 июля с лазаревской в москву?
25 июля из Адлера будет состав №2.