ВЛ8:1)зарегистрируйтесь,а то у меня правило-не общаться с незарегистрированными пользователями,для Вас я просто сделал исключение,так как тема меня задела за живое
2)Так сказать,я "за любой кипиш,кроме голодовки"!

Если говорить конкретно,то почему надо удовлетворять свои потребности (курить в туалете) за счет других?

Это я (тоесть,мы,некурящие,стоящие в очереди

) должен Вам дать место для курения?Я думаю,что-нет,тогда,пожалуйста,высказывайте свои пожелания несколько на другом уровне!

Да,я давно зарегестрировалась,но ерунда какая то не могу зайти!! Пишет мне что моя учетная запись не действительна,и так с самого начала как перешла по ссылке!! А по новому регестрируюсь пишет мне ,что такая уже есть ,с таким мылом!!вот нужно будет сделать новое мыло

а руки до этого ни как не дойдет

!
А что касаемо курения в туалете,я то против такого,но и людей этих я не виню,они конечно не правы,но их все же глупыми законами подталкивает к этому!! Я сама в туалете бы курить не стала,и не ради не курящих ,если честно,а вот ради детей себе бы не позволила... Меня поэтому так сильно и волнует вопрос с вагонами где нет значка от запрети курения! Мы с мужем не берем билет на этот поезд как раз по причине того,что тамбура там нет,межвогонья так же нет,то есть с проводником и договариваться бессмысленно в таких условиях ,остановок практически нет,Ама туалете для нас курение не приемлемо!! Вот если бы отсутствие значков о запрете на курение на двух вагонах было бы реальностью,вот мы бы с большой радостью поехали на этом поезде !!