Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#43127 Владиcлав 16 июн 2008, 05:26
Данная тема предназначена для обсуждения поезда и вопросов. Убедительная просьба оставлять отзывы о поезде, фотографии, схемы составов и расписания в специальной теме форума "Отзывы о поездах": 140Г/139Г Москва - Нижний Новгород
--

А это круглогодичный поезд или дополнительный?
#47471 heming 01 окт 2008, 09:53
Неизвестный:Позд не скорый.
Поезд прибыл на 10 минут раньше положенного времени.
А какой он если не скорый? скорый он - хотя бы по атрибуту "номер". На УЗ его бы назвали даже ускоренным (на РЖД нет такой классификации)

Естественно , что он прибыл на 10 минут раньше. Там график сильно тянутый.

Я ездил на этом составе в феврале этого года - поезд шел до Горького на 30 минут быстрее, чем сейчас. И то минут на 5 минут раньше пришел. Страхуются графисты...

По описанию вагона - все было как описано предыдущим автором.

Мне правда больше Бур-2 понравился - ну это субъективно, так как я сторонник сидячих купе в дневных поездах.
#47638 Slon 06 окт 2008, 17:21
Неизвестный:Недостаток нашего вагона - в ужасном состоянии. В агоне было отвратительно холодно. Зато стоит копейки - 170 рублей. Меньше чем 40 копеек за км.
Вот о том и речь... Поставь теплушку до Владика за 100 р., и будут желающие...
#47640 heming 06 окт 2008, 17:24
Неизвестный:Ездил на нём опять. З октября. Вагон именно нам подсунули старый ТВЗ. В нём 60 мест. Проводница сказала, что вагон подменили в последнюю минуту.  А ситуация довольно весёлая произошла, так как продали 62 места. 2 пассажира, у которых 60 и 62 места ушли в СВ(!!!!) так как там оставались пустые места.  Все остальные вагоны были забиты.
Недостаток нашего вагона - в ужасном состоянии. В агоне было отвратительно холодно. Зато стоит копейки - 170 рублей. Меньше чем 40 копеек за км.
Поездка кстати обошлась вам дешевле, чем электричка Владимир-Москва. И это в более комфортных условиях ;D
#73759 Slon 25 мар 2010, 11:11
Dionysos:А кто-нибудь ездил в этом поезде сравнительно недавно (хотя бы в этом году)?
Интересует купе. ::-):
Присоединяюсь к старому вопросу. Что там за купейники?
#73853 Slon 27 мар 2010, 20:26
Спасибо! Я размышляю над вариантом НН в майские, а тут отправление после полуночи может быть удобным.
#76801 Slon 10 май 2010, 11:27
Ну, подождем бакланов - может, через год они и будут по питерскому расписанию, тогда и сабж не будет интересен. Этот год уже закрыт.
#76911 Compden-railman 11 май 2010, 18:28
Мы с тобой, оказывается, ехали в одном и том же поезде 9 мая :) Да, вот бы оставили этот поезд :) Мечты, мечты...
#78232 zdr 26 май 2010, 06:40
Альберт К: дальше то нёсся как угорелый никак ни меньше 120 км/ч, то еле плёлся, но в итоге мы не опоздали.
Так и задумано ::-D: На тех участках, которые недавно модернизировали под сапсан, его нарочно разгоняют, чтобы их протестировать, а затем замедляют, чтобы не приехал раньше времени ::-X:
#101849 Slon 20 апр 2011, 19:44
serg: Примерно треть пассажиров имело билеты с неоплаченным бельем и белье не оплачивало: на матрацы не претендовали - просто спали или сидя, сложив руки и голову на столик; или лежа на полке, подложив под голову верхнюю одежду.
Жлобье...
Тем более, что чай в Макдоналдсе рядом с Московским вокзалом в Нижнем (где я позавтракал по приезду) - значительно дороже. ::-D:
Кто же в МД пьет чай? ::-D: С которого часа он открыт, не обратили внимания?
#101853 serg 20 апр 2011, 20:05
Slon:
serg: Тем более, что чай в Макдоналдсе рядом с Московским вокзалом в Нижнем (где я позавтракал по приезду) - значительно дороже. ::-D:
Кто же в МД пьет чай? ::-D: С которого часа он открыт, не обратили внимания?
Ну я ж не только чай, а позавтракал. Обратил, сейчас с 07:00 , а раньше было - то ли с 07:30, то ли с 08:00, ибо, когда я раньше приезжал на "Нижегородце", то приходилось некоторое время ждать его открытия.
Slon:Жлобье...
Сложно судить, ибо стоимость пользования бельем 15% от стоимости билета - это тоже не совсем корректно. А я непосредственно тоже ломал голову, то ли ехать одному в купе (такая вероятность была велика, т.к. за 2 часа до отправления в одном из купейных вагонов было 12/17 свободных мест), то ли брать плацкарт. Выбрал - второе, ибо ехал один (без семьи) и за свои деньги.
Последний раз редактировалось serg 20 апр 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.