Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#133414 Иван 31 мар 2012, 21:43
У меня вопрос по Боровичской группе.
Летом, скорее всего, поедем на этом поезде от Угловки до Москвы. Смотрю в справке: билетов на Москву нет ни от какой станции кроме Боровичей ни на какую дату. Это что, ограничение что ли какое? :=-O:
Если да, то снимут ли его летом?
Или это глюк "Э-3"? Он у меня тут так глюканул, что обозначил сабж фирменным!
#133429 nataly-m 31 мар 2012, 23:07
навскидку ткнула на первые попавшиеся даты - 6.04 и 2.05 - билетов на сабж от угловки до москвы немеряно!
Вернее, система показывает их на 621А БОРОВИЧИ ― ЛИХОСЛАВЛЬ
#133624 Иван 02 апр 2012, 08:41
nataly-m:навскидку ткнула на первые попавшиеся даты - 6.04 и 2.05 - билетов на сабж от угловки до москвы немеряно!
Вернее, система показывает их на 621А БОРОВИЧИ ― ЛИХОСЛАВЛЬ
Когда писал сообщение, смотрел на эти даты и ничего не было. Значит глюк.
#133653 Иван 02 апр 2012, 11:46
Натали, Вы меня прямо спасли! Я уж подумал, что от Угловки билеты не продают. А этот поезд для меня очень удобен, и по цене, и по расписанию. Хорошо будет выкупить целое купе по дешёвке.
А кто-нибудь знает, какая будет периодичность у этого поезда летом?
#135110 Иван 14 апр 2012, 08:42
Иван:А кто-нибудь знает, какая будет периодичность у этого поезда летом?
Сам отвечу на свой вопрос. Как я понял, начиная с 27 мая он ходит по нечётным (или через день?).
Но что меня удивило, так это то, что в справке сабж показан как фирменный, не смотря на то, что цена нефирменная! Это глюк или что это такое?
Посмотрел маршрут - это что-то! От Боровичей до след. остановки в сторону Москвы (расстояние 12км) поезд тащится 35 минут...
Там плохое состояние путей? Остановку в Травково заменили на какую-то другую (Никитцево что ли). Зачем? Чем Травково не устраивала
#159187 миха 26 ноя 2012, 21:09
Что интересно, по сравнению с прошлой зимой, сабж увеличил частоту курсирования до 3-х раз в неделю, несмотря на упорные весенние слухи о его скорой кончине.
#159225 SM@TRON 26 ноя 2012, 22:57
миха:Что интересно, по сравнению с прошлой зимой, сабж увеличил частоту курсирования до 3-х раз в неделю, несмотря на упорные весенние слухи о его скорой кончине.
Просто на линии Угловка - Боровичи скончался последний пригород.

С уважением, Евгений.
#159231 миха 26 ноя 2012, 23:04
Может быть. Хотя продажи ноябрь, т.е. после ввода т.н. зимнего графика, начались сами знаете когда, а об отмене пригорода с Угловки стало известно после ноябрьских праздников.
#159232 SM@TRON 26 ноя 2012, 23:05
миха:...а об отмене пригорода с Угловки стало известно после ноябрьских праздников.
Это нам с вами стало известно... а кому надо - те знали.

С уважением, Евгений.
#159233 миха 26 ноя 2012, 23:07
SM@TRON:
миха:...а об отмене пригорода с Угловки стало известно после ноябрьских праздников.
Это нам с вами стало известно... кому надо, те знали.
Я не спорю, просто взаимосвязь очень слабая, и я сомневаюсь, что между ФПК и СЗППК такое взаимодействие и "взаимовыручка" :;-):