Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#146295 Альберт К 13 июл 2012, 05:23
transsibFAN: Простояли в Айруме в общей сложности около двух часов, в течение которого по радио беспрерывно крутили концерт Аллегровой (видимо, ЛНП был большим поклонником певицы ::-D: ).
Ну а как же! Ира Аллегрова ростовская армянка.
Они своих всегда чтят. ::-):
#146296 transsibFAN 13 июл 2012, 07:28
Это понятно, но мы как-то рассчитывали на национальные мелодии ::-): Тем более что по отправлению из Тифлиса они и звучали, в основном посвященные Еревану.
#146320 transsibFAN 13 июл 2012, 12:25
Грузинский. Название забыл, хоть зарежьте :*SORRY*: но напиток был весьма и весьма неплох :;-):
Причем мы купили в привокзальном супермаркете два стеклянных коньячных бокала - по деньгам получалось дешевле, чем упаковка одноразовых стаканчиков ::-): Так что все было культурно и цивильно, в соответствии с категорией вагона ::-D:
#146324 Slon 13 июл 2012, 13:04
transsibFAN:На шо?
На национальные мелодии, раз вы их жаждали ::-D:
В достаточно большом сборнике как раз армянские мне показались самыми неинтересными.
#146416 transsibFAN 13 июл 2012, 19:05
Да мы их не то чтобы жаждали. Просто их было бы интереснее послушать в той обстановке, чем двухчасовой концерт Иры Аллегровой ::-):

Впрочем, за ссылку буду благодарен (можете в личку кинуть). Там же, как я понимаю, не только армянские? :;-):