Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#186747 Ella 07 июн 2013, 10:47
Спасибо, кит. Проводники из Новороссийска вроде адекватные. С услугами не навязываются, в вагоне убирают. Правда на подъезде к месту пускают коротким зайцем арендодателей жилья. Ну будем считать, что это на благо отдыхающих. ::-D:
#186760 Konstancius 07 июн 2013, 12:01
Ella:Этот сабж делает остановку на 2 минуты в Александрове-1. (Мск) На этой станции можно в него загрузиться?
При желании с этой станции можно даже купить билет, думаю, что и загрузиться на поезд название которого в сабже тоже можно :)
#186816 Владик 07 июн 2013, 15:06
Konstancius:
Ella:Этот сабж делает остановку на 2 минуты в Александрове-1. (Мск) На этой станции можно в него загрузиться?
При желании с этой станции можно даже купить билет, думаю, что и загрузиться на поезд название которого в сабже тоже можно :)
Значит, Александров-1 - это ближайшая остановка к Москве? Насколько я помню, несмотря на то, что по расписанию этот поезд должен 2 минуты стоять в Александрове-1, он там минут 15 стоит.
#186828 Владик 07 июн 2013, 16:56
кит:состав ФПК ЛВЧД14 Новороссийск хороший состав бригада :*THUMBS UP*:
Я - кефир, не специалист. В прицепных, например"Вологда" проводники откуда?
#189638 Хенка 30 июн 2013, 00:50
объясните мне я может че не понимаю, но когда мы покупали билеты в день открытия продажи на этот поезд на 8 августа то взяли последние 2 верхних боковых, а вчера утром зашла на сайт ржд посмотреть может кто билеты ненужные сдал и я вижу 70 мест из них 20 нижние.позавчера мест было 0 .быстро съездили и поменяли места. это откуда столько мест взялось ? еще 33 места есть.
#190272 Владик 03 июл 2013, 10:34
Обращаю внимание жителей Архары, гостей столицы Севера и всех северян. В горячий сезон отпусков покупка билетов на сабж, являющийся предметом нашего рассмотрения, следующий по пути Новороссийск-Архангельск номером 188С, от станции Тимашевск и далее в сторону Архары, является чудом.