Видел 227 сегодня - почти все наутилусы, кроме пары немцев. Я сначала подумал что это 49, ан нет, тот чесал следом.
Вы не 227-й видели, а.. 213-й!
Потому и наутилусы.

ключая один из ресторанов?..

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Можно, я буду дотошным ?GreyCube: Недействующая станция Зориновка.
По крайней мере в 2010 году сотовый не просто цеплялся к Украине, но и российских сетей не видел. И, конечно, по закону подлости в этот момент мне начали поступать входящие звонки, которые были впоследствии тарифицированы, как при нахождении в международном роуминге.GreyCube: ... потому что сотовый может зацепиться за Украину. А так - вообще не заметно.
Продолжая Ваш оффтоп - а я вообще всех в пень посылаю, когда в дороге. Просто включаю авиарежим, и все. Начальник я, или почему?serg » 08-05-2014, 10:50:По крайней мере в 2010 году сотовый не просто цеплялся к Украине, но и российских сетей не видел. И, конечно, по закону подлости в этот момент мне начали поступать входящие звонки, которые были впоследствии тарифицированы, как при нахождении в международном роуминге.GreyCube: ... потому что сотовый может зацепиться за Украину. А так - вообще не заметно.
Так Вы не отвечайте на звонки в это время,какие проблемы?serg:По крайней мере в 2010 году сотовый не просто цеплялся к Украине, но и российских сетей не видел. И, конечно, по закону подлости в этот момент мне начали поступать входящие звонки, которые были впоследствии тарифицированы, как при нахождении в международном роуминге.GreyCube: ... потому что сотовый может зацепиться за Украину. А так - вообще не заметно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1