Подскажите кто ездил данным маршрутом в купейном вагоне. Здесь на сайте нашла состав поезд, указаны купе вагоны НМР,СМР и немец. Какой вагон лучше выбрать? Первая мысль, что немецкий, но, поискав в интернете информацию по новым немецким купейным вагонам, появились сомнения. Пишут, что мало места под багаж - отсутствует багажная полка над дверью и меньше пространства под нижними полками. И есть ли розетки у каждого места?
Я не увидела вагонов РИЦ,в данном видео вагоны старые "немцы" и я думаю там место под багаж естьTasha007:Подскажите кто ездил данным маршрутом в купейном вагоне. Здесь на сайте нашла состав поезд, указаны купе вагоны НМР,СМР и немец. Какой вагон лучше выбрать? Первая мысль, что немецкий, но, поискав в интернете информацию по новым немецким купейным вагонам, появились сомнения. Пишут, что мало места под багаж - отсутствует багажная полка над дверью и меньше пространства под нижними полками. И есть ли розетки у каждого места?
Розетки будут возможно в коридоре только .Остальное типа кондей или биотуалет пишут на сайте РЖД при покупке и выборе билета