Дата выезда из Москвы 17 июня 2013г. Вагон 4 плацкарт ТВЗ Наутилус. Как всегда все очень прилично ( ездили на этом же поезде в том году). Кондиционер работал исправно. Туалеты чистые. Мыло, туалетная бумага в наличии. Вагон-ресторан - КВР-ный ДНЕПР. Обратно в Москву 28 июня. Вагон 9 плацкарт ТВЗ 2006г. Все также хорошо. Кондиционер, и т.д. Правда не работало электронное табло ( неизвестно какой туалет свободен). Но это мелочи. Контингент отдыхающие с детьми. Проводники доброжелательные. Еще раз повторюсь - Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОЕЗД в ЕВПАТОРИЮ!!!! Извините за плохое качество фотографий.
Дата поездки 02.07 до Евпатории,вагон 13 купе. Вагон трансформер,хороший.Не знаю как в других вагонах,но у нас было грязно.Когда зашли в купе,то на обивке сидушек везде был пух.Очень много пыли,про полы молчу...Свое купе убирали сами,тк у нас ребенок аллергик.Проводница за все время ни разу не убиралась.Может так и должно быть,ведь это не фирменный поезд,до этого всегда ездили на фирмачах и там всегда был порядок.В туалете(био) было более менее не плохо,бумага,мыло присутствовало.Кондей присутствовал.Оценка 7 из 10,если бы не проводница,которая себе уделяла больше внимания чем непосредственно своей работе,то можно было оценить по полной.
Знакомые ездили плацкартом.
Мск-Евпатория 05 июля 2013 года.
Евпатория-Мск 17 июля 2013 года.
Впечатление положительное. Поездка понравилась.
Туда заполняемость 100 %, обратно процентов 70.
Оценка - 10
P.S. На обратном пути сначала предлагали перейти в купе за 5 т.р. Потом, видя нерешительность, предложение упало до 4 т.р. Не согласились.
Мск-Евпатория 05 июля 2013 года.
Евпатория-Мск 17 июля 2013 года.
Впечатление положительное. Поездка понравилась.
Туда заполняемость 100 %, обратно процентов 70.
Оценка - 10
P.S. На обратном пути сначала предлагали перейти в купе за 5 т.р. Потом, видя нерешительность, предложение упало до 4 т.р. Не согласились.
Левитсончик
13 авг 2013, 09:42
13 июля ехали в Евпаторию , выкупали все купе . Вагон был с био туалетом, но информационное табло не работало. Проводница была хорошая и приветливая. Но я не в восторге от поезда, нет ковров, табло не горит.. Неуютно вообщем. Обратно едем 17 августа вдвоем с сыном, выкупили Люкс.. Не знаю, что нас ждет там, но надеюсь хотя бы на розетки в нашем люксе...