В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#137621 Арсений 04 май 2012, 17:41
а вот может быть и наоборот, в плацкарте кондиционер, а в купе нет, хотя все вагоны на БЧ ухоженные, в том числе и купе и ехать одно удовольствие
#137638 Гость 04 май 2012, 21:36
У меня в билете стоит класс обслуживания 3П, то есть плацкарт без кондиционера. И розетки как обычно для бритв. Сайт РЖД показывает что в этом поезде купейные вагоны класса 2К то есть купейный (вагон без услуг), и без кондиционера.
#137754 Slon 07 май 2012, 23:17
А разве для иностранных перевозчиков бывает 2Э, 2Л и прочее? Разве не всем ставят 2К?
Вот смотрю украинский состав единички в Киев - там новые крюковцы явно с кондеями, а всё равно 2К! Так что...
#137764 Гость 08 май 2012, 10:22
Тетя Клепа из Пензы:Алена, вы с Луны чтоль упали? ::-): В наших поездах кондей скорее исключение, чем правило :;-):
Ну я просто в Крым уже очень давно не ездила, а когда и ездила, то на машине. Сейчас ситуация складывается так, что поедем поездом, вот и интересуюсь, все же будет середина июля. И да, для меня странно что в 21 веке кондиционер это исключение. :( Звонила в справку на вокзале, сотрудница ответила, что не имеет ни малейшего понятия, что там есть в вагоне..
#137783 мастер38 08 май 2012, 18:51
Не только кондиционер - исключение, но и чистый вагон, белая выглаженная постель и хорошие проводники - тоже исключение, при чем очень большое. Всё это у Вас уже есть, может и с кондиционером повезет. Этот поезд - очень хороший вариант.
Гость:Ну я просто в Крым уже очень давно не ездила, а когда и ездила, то на машине. Сейчас ситуация складывается так, что поедем поездом, вот и интересуюсь, все же будет середина июля. И да, для меня странно что в 21 веке кондиционер это исключение. :( Звонила в справку на вокзале, сотрудница ответила, что не имеет ни малейшего понятия, что там есть в вагоне..
Увы РЖД - это что то из серии "Назад в прошлое" .... невзирая на то что на дворе уже 21 век...
#137884 Komandor 09 май 2012, 18:59
ну уж не надо так говорить
на самом деле за последние 20 лет вагоны обновились и примерно в половине составов нормальные условия для проезда
про хорошее обычно меньше пишут в отзывах и отчётах ибо это как норма потому и не восторгается никто
а про плохое сразу гнев кругом
это и про поезда и про самолёты и про кино и про напитки

природа человеческая такова