В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#192044 ByvaliyS 19 июл 2013, 16:38
А как тогда пассажиры поезда № 220П едут? И неужели в случае замены никти не будет выгоды в использовании подвижного состава поезда № 029Я/030П Москва - Симферополь?
#192109 Арсений 19 июл 2013, 18:23
ByvaliyS:А как тогда пассажиры поезда № 220П едут? И неужели в случае замены никти не будет выгоды в использовании подвижного состава поезда № 029Я/030П Москва - Симферополь?
А вы не в курсе, что 29/30 в общем обороте с 33/34
#192536 Гость 22 июл 2013, 21:00
logekat:Мы уезжали из Москвы 30 мая и возвращались 24 июня. Как раз в эти даты перевозка была первым составом. Купейная группа в этом составе - полный отстой. Вагоны не трансформеры. Дермантиновые полки в заплатах. А грязные какие - жуть.
Фред Спаркс:В 1-м составе теперь 12-й вагон трансформер.
Подскажите, пожалуйста, в 1-ом составе только 12-й вагон заменили? А остальные - старье? Какой график движения составов в сентябре?

Похоже, что мы в сентябре поедем в 1-ом составе, в старом купейном вагоне (№14) ::-(: Знала бы 2 дня назад - поменяла бы дату отъезда.
#192542 Арсений 22 июл 2013, 21:28
Гость:Похоже, что мы в сентябре поедем в 1-ом составе, в старом купейном вагоне (№14) ::-(: Знала бы 2 дня назад - поменяла бы дату отъезда.
Да не старые вагоны купейные в этом составе, просто не трансформеры, Старые - это Аммендорфы и ТВЗ начала 90-х.
#192544 Гость 22 июл 2013, 21:35
Fhctybq:Да не старые вагоны купейные в этом составе, просто не трансформеры, Старые - это Аммендорфы и ТВЗ начала 90-х.
Я это и имела в виду - не трансформеры и кожзам.
Фред Спаркс:Вагон №12-18, купе, ТВЗ 2003-2004 г.в, белый пластик
#192549 Арсений 22 июл 2013, 21:54
Гость:
Fhctybq:Да не старые вагоны купейные в этом составе, просто не трансформеры, Старые - это Аммендорфы и ТВЗ начала 90-х.
Я это и имела в виду - не трансформеры и кожзам.
Фред Спаркс:Вагон №12-18, купе, ТВЗ 2003-2004 г.в, белый пластик
Да хорошие это вагоны, не трансформеры и кожзам, мне они нравятся (пока) больше чем трансформеры
#192553 SM@TRON 22 июл 2013, 22:01
Что тут скажешь, наглеет народ потихоньку ::-D: . С жиру начинают беситься.

С уважением, Евгений.
#192554 Гость 22 июл 2013, 22:07
Fhctybq:Да хорошие это вагоны, не трансформеры и кожзам, мне они нравятся (пока) больше чем трансформеры
Звучит обнадеживающе ::-[:
А как они выглядят - " купе, ТВЗ 2003-2004 г.в, белый пластик"? А то я фоток не нашла, а представила себе кожзам с заплатками, с пыльными матрасами и без ограничителей на верхних полках.
#192555 Арсений 22 июл 2013, 22:08
SM@TRON:Что тут скажешь, наглеет народ потихоньку ::-D: . С жиру начинают беситься.
Как я уже писал и я согласен с Вами, если в фирмаче вагон не премиум, то все с жиру бесятся, а ведь такие вагоны хорошие. Ведь есть фирмачи, где купейники все такие и ничего, люди нормально ездят. Под старыми купейными вагонами я понимаю Аммендорфы и то в очень плохом состоянии.
#192556 nataly-m 22 июл 2013, 22:16
+1
А ограничители есть везде, матрасы наверняка такие же как в плацкарте сабжа - а значит, дстаточно новые и хорошие.
И что-то мне слабо верится насчет
грязные какие - жуть
Да, по ходу поездки проводники себя особо не утруждают..)))))
но под посадку даже плацкартные вагоны всегда подавались идеально чистыми! И в Москве, и в Симфе.
и чтоб в купе жуткая грязь?!!
ну, мож, мусорить надо меньше?.. :;-):
Ведь есть фирмачи, где купейники все такие и ничего, люди нормально ездят.
и платят с КФ=1,5
а тут всего на 15% дороже выходит, чем в каком-то древнем кошмарище без кондюка
#192560 Гость 22 июл 2013, 22:36
Ограничители есть не везде.
Лично я с жиру не бешусь.
Я несколько лет пользуюсь поездом Тургенев, но только сегодня узнала, что в его состав входят вагоны не трансформеры. А я именно на трансформеры и рассчитывала по объективным причинам - в них удобные нижние полки, которые очень устраивают нашу семью, и, благодаря нехитрым дополнениям к конструкции, на них мой ребенок с 1,5 лет спокойно спит и не падает, и не надо над ним всю ночь сидеть и ловить его в полете.
Кроме того меня не устраивают матрасы (независимо от их возраста), тк аллергию и бронхиальную астму никто не отменял, а в трансформерах матрасов нет - тоже положительный момент.
Я обратилась ко всем за помощью и советом, но, к сожалению, кроме сарказма ничего не получила.
Благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос за помощь и понимание!
#192565 nataly-m 22 июл 2013, 22:44
Ограничители есть не везде.
В этом поезде - везде.
Я обратилась ко всем за помощью и советом
помощью - это как? посодействовать в переформировании состава?..))))
А совет вы получили - не накручивать себя на пустом месте, вагоны хорошие.
#192566 Арсений 22 июл 2013, 22:46
Гость:Ограничители есть не везде.
Лично я с жиру не бешусь.
Я несколько лет пользуюсь поездом Тургенев, но только сегодня узнала, что в его состав входят вагоны не трансформеры. А я именно на трансформеры и рассчитывала по объективным причинам - в них удобные нижние полки, которые очень устраивают нашу семью, и, благодаря нехитрым дополнениям к конструкции, на них мой ребенок с 1,5 лет спокойно спит и не падает, и не надо над ним всю ночь сидеть и ловить его в полете.
Кроме того меня не устраивают матрасы (независимо от их возраста), тк аллергию и бронхиальную астму никто не отменял, а в трансформерах матрасов нет - тоже положительный момент.
Я обратилась ко всем за помощью и советом, но, к сожалению, кроме сарказма ничего не получила.
Благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос за помощь и понимание!
Сарказама нет никого. В фирмаче, я уверен, матрасы, новые, а что касается трансформеров, вообще-то, тканивая обивка вмещает в себя больше пыли чем полки из кожзама с матрасами. Скольо раз ездил в фирменных поездах в купе ниразу не были пыльные матрасы. Вот в поездах УЗ ограничителей может и не быть, а в этом поезде, как написала nataly-m, ограничители есть во всех вагонах этого поезда.
Последний раз редактировалось Арсений 22 июл 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.