В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
Slon:Угу. Так.
В начале июля принципиально не хотите ехать через Адлер? Не думаю, что еще будет толпа на КПП.
тут не угадаешь, как повезет...
#172547 paul03 05 мар 2013, 14:57
Подскажите. А в августе поезд ходит по каким то определенным дням или каждый день? Нам сейчас хотелось бы точно знать до какого числа бронировать гостиницу. Хотим обратно на нем.
Slon:Выход есть, если есть желание. Просто если есть возможность избежать лишних 15-17 часов в не самом лучшем поезде...
ну да, если взрослые едут, то конечно и я бы лучше до Адлера на поезде, а там уже на перекладных, а с детьми наверно сложновато когда на границе тушиловка
#172717 Slon 06 мар 2013, 20:26
Да всё возможно, варианты бывали разные.
Не нужны никакие перекладные, не первый год это говорю - хотя пассажиры, например, плацкарта или 4хх поезда не поймут... :*SORRY*: Радует то, что есть выбор.
#172766 ВЛ8 07 мар 2013, 10:27
Slon:Выход есть, если есть желание. Просто если есть возможность избежать лишних 15-17 часов в не самом лучшем поезде...
Тому,кто хочет избежать поездку в переполненной маршрутке с вещами до границы и стояние часа 2 в очереди на таможне,прямая дорога на 75 поезд.А у кого дефицит времени-"Летайте самолетами Аэрофлота!"
#172776 Slon 07 мар 2013, 10:50
Ерунда это. Не морочьте голову ездящим туда больше 10 лет. ::-X:
Я уже писал это не раз, в том августе в 15 часов сидели в Сухуме за столом, забросив вещи и посетив душ. Считайте сами, сколько прошло с выезда накануне в 10:10 - по-моему, 28,5 часов против 44 на 75-м (и то - еще от вокзала добраться).
Ну и самолет через границу не перелетает...
#172787 СергейKolon 07 мар 2013, 13:16
Slon:А расписанием не поделитесь, раз знаете новое?
поделюсь ::-D: :;-):
последние года ходил каждый день.... конечно может и измениться что -то... с той же вероятностью, что и 102 с нового графика через день пойдет :;-):
#172792 Slon 07 мар 2013, 13:25
Ну вот видите... играть в вероятность - не дело, это уровень соцпомоек.
А вот как раз у бешеных расписание-то изменится ::-D: