В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#172808 Slon 07 мар 2013, 14:26
Если у вас есть что показать, было бы интересно. Я пока ничего выложить не могу - точнее, кое-чего делать не имею права. Увы.
Но в этих условиях я затрудняюсь что-то говорить с уверенностью. Только точно могу сказать, что вариант добирания, который я привел, работать в том или ином виде будет :*THUMBS UP*:
#173602 ВЛ8 14 мар 2013, 09:52
Slon:Ерунда это. Не морочьте голову ездящим туда больше 10 лет. ::-X:
Я уже писал это не раз, в том августе в 15 часов сидели в Сухуме за столом, забросив вещи и посетив душ. Считайте сами, сколько прошло с выезда накануне в 10:10 - по-моему, 28,5 часов против 44 на 75-м (и то - еще от вокзала добраться).
Ну и самолет через границу не перелетает...
А через границу вообще ничего кроме 75 поезда не перелетает.Еще 2 года назад шли разговоры о продлении до Сухуми 4-5 поездов с Адлера(Питер,Нижний Тагил,...),но абхазы эту идею не приняли и дальше разговоров дело не пошло,а жаль!
#173634 Slon 14 мар 2013, 13:50
Урал весь туда едет? ::-[: Именно Тагил? Скорее уж Питер, но, похоже, что больше 2-3 вагонов там не наберется.
А ехать из Тагила в Гагру через Москву на поезде - уж точно изврат высшей марки. Вообще это не поездное расстояние, а тем более крюками, а тем более сабжем-экспрессом ::-D:
#173637 ВЛ8 14 мар 2013, 15:11
Slon:Урал весь туда едет? ::-[: Именно Тагил? Скорее уж Питер, но, похоже, что больше 2-3 вагонов там не наберется.
А ехать из Тагила в Гагру через Москву на поезде - уж точно изврат высшей марки. Вообще это не поездное расстояние, а тем более крюками, а тем более сабжем-экспрессом ::-D:
Вот я про это и говорю-нужен прямой поезд для поездки из Свердловска в Абхазию.Через Москву приходится ехать за отсутствием альтернативы