Жаль, по нечетным одни фирмачи теперь остаются - 102, 104 и 12. Хоть на день раньше езжай... А хотелось бы на прямом вагоне в Абхазию, а не с пересадками.
Есть пока 202, 225. Впрочем, что сейчас не поехать в Абхазию через Псоу, сезон-то стихает? Или на электричке Адлер - Гагра, если она еще ходит?
я в июнето границу два раза переходил туда и два обратно потратил каждый раз не более10 мин
а счас и подавно нет проблем
а счас и подавно нет проблем
Сейчас сложнее, чем в июне, но легче, чем в июле-августе. Одна дама из Ростова в конце августа поехала на Платоше, не послушавшись совета ехать на 75-м с пересадкой по Адлеру, в итоге опоздали, переходили границу пешком в будний день 3,5 часа.
У нас просто группа туристов-водников, багажа больше, чем свободных рук. Поэтому я и спросил про вагон. Ну или такой поезд, который бы хорошо стыковался с электричкой в Адлере. Как они будут ходить в октябре?
p.s. Ну и дополнительный интерес лично для меня - посмотреть и обкатать ж/д в Абхазии... ;)
p.s. Ну и дополнительный интерес лично для меня - посмотреть и обкатать ж/д в Абхазии... ;)
А этого не знает никто. Во-1, у кучи поездов 2 октября меняется схема, во-2, надо смотреть на периодичность курсирования, могут быть еще изменения, в-3, Багапш всё грозится строить дорогу заново, а это означает вовсе прекращение движения...
ну для конца августа 3,5 часа нормаSlon:Сейчас сложнее, чем в июне, но легче, чем в июле-августе. Одна дама из Ростова в конце августа поехала на Платоше, не послушавшись совета ехать на 75-м с пересадкой по Адлеру, в итоге опоздали, переходили границу пешком в будний день 3,5 часа.
в октябре я ездил там тоже пусто
как и в июне
солидарен
поидее то границу всёравно уберут
будет как между росией и белорусью
поидее то границу всёравно уберут
будет как между росией и белорусью
Туристка
25 апр 2011, 00:52
Скажите, пожалуйста, точно ли идёт этот поезд до Весёлого, будет ли останавливаться в Новом Афоне, сколько стоит там, и реально ли на него купить билет на 15 июня этого года?.. Впервые еду в Абхазию, по ряду причин не хочу переходить границу, особенно учитывая начавшуюся реконструкцию, но об этом единственном поезде, идущем туда прямо из Москвы, не могу найти никакой информации...
поняла только, что он ходит не каждый день... а ещё, говорят, что у него только один прицепной вагон?..
Будут ли билеты в 8 утра за 45 дней?

Антон Ефимов
25 апр 2011, 01:39
Туристка:Скажите, пожалуйста, точно ли идёт этот поезд до Весёлого
Проблема в том, что в Абхазии в настоящее время идет ремонт железной дороги. По всей видимости в силу отсутствия точного срока окончания работ прицепные вагоны до Сухума в новом графике (с начала лета) пока не назначили, и неизвестно когда назначат. Остается только ждать.Туристка:реально ли на него купить билет на 15 июня этого года?
Обычно стоянка там есть.Туристка:будет ли останавливаться в Новом Афоне
Из Москвы - по нечетным дням.Туристка:поняла только, что он ходит не каждый день...
Нет, 2 или 3 вагона.Туристка:а ещё, говорят, что у него только один прицепной вагон?
Гость
25 апр 2011, 02:26
А возможно купить билет в этот прицепной вагон уже по прибытии в Адлер, если они всё-таки будут ходить?.. Либо купить на этот поезд билет за 45 дней, а потом ловить, когда будут до Весёлого и типа продлить уже имеющийся билет?.. Или же оплатить до Весёлого уже в поезде?.. Ждать-то тоже стрёмно, тем более, что неизвестно сколько, ведь мне надо купить именно нижнее место на конкретное число...Антон Ефимов:Проблема в том, что в Абхазии в настоящее время идет ремонт железной дороги. По всей видимости в силу отсутствия точного срока окончания работ прицепные вагоны до Сухума в новом графике (с начала лета) пока не назначили, и неизвестно когда назначат. Остается только ждать.

СергейKolon
24 май 2011, 06:42
Скажите пожалуйста, кто в курсе, а что с поездом на этот сезон???? всего 8 вагонов в составе, и причем с обратной нумерацией по москве....
Обсудили вчера в теме "Москва - Адлер: графики, обороты, вагоны, тарифы и прочее".
Антон Ефимов
19 июн 2011, 16:21
Не подумайте чего, но откуда такая фотографическая память?Tanka:начальнику поезда 75/76 Авдаляну Г.П. бригада № 131045