В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#111384 Tutmos 18 июл 2011, 09:09
Я ехал одним и тем же составом 3 июля из Москвы и 13 в Москву. Так вот, 13 июля в составе поезда вагон СВ был аммендорф, до этого был наутилус.
Проводники из СВ предлагали перейти к ним в вагон из купе, стоит это 4000 за двоих. Мы правда не пошли, так как и в купе мы ехали вдвоём, больше к нам никто не сел:)

Выше были вопросы по Орлиным вагонам:
3 июля Орлятам дали амендорф с кондеем
13 июля из Евпатории был ТВЗ, но еще не трансформер и с обычным туалетом.
#112412 ольга витальевна 27 июл 2011, 13:34
Tutmos:Дата поездки 3 июля Москва-Евпатория, 13 июля Евпатория Москва. Вагон 17, купейный. Так уж совпало, что и туда и обратно ехали в одном вагоне с одной бригадой проводников.

Вагон ТВЗ, год выпуска 2007. Вагон в родной окраске.
Вагон чистый, правда в пути влажная уборка не проводилась. Туалеты чистые, в наличии туалетная бумага, жидкое мыло.
В пути проводниками ненавязчиво предлагались чай, горячий шоколад, кофе, минеральная вода, печенья, пирожные. Проводник был душа-человек и за время пути передружился со всем вагоном. На частые жалобы по поводу холода в вагоне от кондиционера, провел инструктаж по заделыванию выдува кондиционера простыней.
Пассажиры - родители с детьми. вагон был забит полностью, детей примерно половина общего числа пассажиров.

Оценка поезду - 9 из 10 за неработающие индивидуальные светильники, неудобно читать.

Общее впечатление - видимо лучший из евпаторийский поездов.
Уважаемый Tutmos,прочитала ваш отзыв о поездке в 17 вагоне,очень за вас рада))))а вы случайно не обратили внимание на 16 и 15 вагоны?!!мне в этом составе ехать туда и обратно(с ребёнком)очень переживаю....если ответите буду признательна!Спасибо!
#112482 Ольга витальевна 28 июл 2011, 06:43
Огромное вам спасибо Tutmos за ответ))))Даже настроение улучшилось!Вообще это очень полезный форум...я для себя много интересного узнала!!!СПАСИБО ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО)))!!!!P.S. а то я изначально собиралась ехать на 025 поезде!вот бы натерпелась если бы не ваши отзывы))))))
#112906 War shero 31 июл 2011, 18:18
А 22 августа из Евпатории 10 вагон с кондиционером будет? С боем взяла плацкарт, купе даже не высвечивалось с начала продаж. Кстати, и на сайте и на вокзале продажи начали с 9.00 и уже в 9.03 нижние не боковые остались только у туалета. ::-(:
#137872 Ирра 09 май 2012, 17:48
Всех с праздником! с Днем Победы!
Подскажите кто знает, в этом году поезд 243 идет по другому расписанию. Это состав Российского формирования как и в прошлые годы, а № 25/26 Москва-Евпатория (украинский) убран из расписания? или НОМЕР 243 присвоен другому (украинскому) составу?
Не ошибемся ли взяв на него билеты, на одном из сайтов почему-то идет информация что он без кондиционеров-поэтому заволновались.
#137914 nataly-m 10 май 2012, 08:42
Ну, я бы не сказала, что совсем по-другому расписанию - по териитории Украины чуть ускорен, и все.
Это поезд РЖД, украинский теперь под № 263 (т.к. не-круглогодичный поезд не должен иметь номер 25/26 :;-): )
Категория вагонов указана как 3П - т.е кондиционер там не гарантирован.
Но так было и в предыдущие годы, а по факту шли хорошие вагоны с кондишками.
Остается надеяться, что так будет и в этом году!
#137916 Igor71 10 май 2012, 10:58
08 июля пойдет состав, который здесь не фотографировали. Но судя по остальным двум составам с большой уверенностью можно сказать, что будет относительно новый вагон 2006-2007 года выпуска с кондиционером и биотуалетом.
Вроде бы в Евпатории не обслуживают вагоны с дисковыми тормозами и биотуалетами или не так???? ::-[: :=-O:

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.