Это какой регион?Владиcлав:Фото предоставил Антон Ефимов
Что то внешний вид поезда на 3 с минусом
А что вы хотите, если за бортом минус 30?ddm86:Что то внешний вид поезда на 3 с минусом
А разве на этой фотографии можно увидеть внешний вид?ddm86:Что то внешний вид поезда на 3 с минусом
Ну, хочется человеку сказать хоть что-то для начала
ну, не в курсе он, что сосульки на вагонах зимой тоже бывают.

Хочу проехать на этом поезде от 0 до 9288. Необходимо взять купэ так, чтоб оно было справа по ходу движения, ибо км столбы будут тоже интерестны. Как бы точно вагончик выбрать, хотелось бы в 4-ом, ну или в 5-ом.
Посчитайте оборот составов и съездите на вокзал посмотреть. И то, это не 100%-ная гарантия.
Замучитесь солнце в окно шесть дней ловитьChs7-099:Хочу проехать на этом поезде от 0 до 9288. Необходимо взять купэ так, чтоб оно было справа по ходу движения, ибо км столбы будут тоже интерестны. Как бы точно вагончик выбрать, хотелось бы в 4-ом, ну или в 5-ом.

Классные опусы, спасибо!
Охамели, конечно, и проводники, и ресторанщики, не ожидал, честно говоря.
Душ в туалете предусмотрен на ТВЗ, проводники ничего не оборудуют сами, хотя, разумеется, могут не дать пользоваться. Интересно, если открыть самому, то что получится?
Форточки, я так понимаю, были просто заперты? Ведь кроме 5 купе они везде есть.
Охамели, конечно, и проводники, и ресторанщики, не ожидал, честно говоря.
Душ в туалете предусмотрен на ТВЗ, проводники ничего не оборудуют сами, хотя, разумеется, могут не дать пользоваться. Интересно, если открыть самому, то что получится?

Форточки, я так понимаю, были просто заперты? Ведь кроме 5 купе они везде есть.
Матерый ездок
18 мар 2011, 19:04
Года 3 назад ехал от Москвы до Тайги. Лучше бы ехал на другом поезде... Хамство проводников, отсутстви порядка, да еще и водопровод прохудился, целые сутки в соседний вагон бегали.
Проводник открыл прямо при мне, там все подключено, так что ничто не мешает сделать тоже самое самому, главное знать, где есть, в нашем вагоне такого не было. Другое дело, что при его использовании все кругом заливается, а кто убирать будет? Так что криков, в качестве последствий, не избежать.Slon:Душ в туалете предусмотрен на ТВЗ, проводники ничего не оборудуют сами, хотя, разумеется, могут не дать пользоваться. Интересно, если открыть самому, то что получится?
Именно так, но трехгранного ключа у меня нет, поэтому сам открыть не мог. Давно думаю, что надо бы купить, но пока как-то никак.Slon:Форточки, я так понимаю, были просто заперты? Ведь кроме 5 купе они везде есть.
В общем, напрашивается вывод - на участке Москва - Улан-Удэ лучше по возможности пользоваться нефирменной альтернативой "России" - международными поездами, которые даже быстрее идут, а так вообще еще можно до того же Новосибирска (или любой другой станции от Новосибирска до Улан-Удэ) доехать на этих международных поездах, а потом пересесть в поезд № 8 Новосибирск-Владивосток. Он нефирменный и идет графиком "России", чередуясь с ней через день.
Юрец Плоткин
18 мар 2011, 23:29
А самое главное, если все пассажиры будут им пользоваться, то это будет риск оставить вагон без воды.v-tmb: Другое дело, что при его использовании все кругом заливается, а кто убирать будет? Так что криков, в качестве последствий, не избежать.