В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#95418 Альберт К 16 янв 2011, 19:10
ddm86:Что то внешний вид поезда на 3 с минусом
А разве на этой фотографии можно увидеть внешний вид?
#95419 Slon 16 янв 2011, 19:27
Ну, хочется человеку сказать хоть что-то для начала ::-D: ну, не в курсе он, что сосульки на вагонах зимой тоже бывают.
#96690 Chs7-099 10 фев 2011, 18:36
Хочу проехать на этом поезде от 0 до 9288. Необходимо взять купэ так, чтоб оно было справа по ходу движения, ибо км столбы будут тоже интерестны. Как бы точно вагончик выбрать, хотелось бы в 4-ом, ну или в 5-ом.
#96691 Slon 10 фев 2011, 19:06
Посчитайте оборот составов и съездите на вокзал посмотреть. И то, это не 100%-ная гарантия.
#96702 Альберт К 10 фев 2011, 22:31
Chs7-099:Хочу проехать на этом поезде от 0 до 9288. Необходимо взять купэ так, чтоб оно было справа по ходу движения, ибо км столбы будут тоже интерестны. Как бы точно вагончик выбрать, хотелось бы в 4-ом, ну или в 5-ом.
Замучитесь солнце в окно шесть дней ловить :;-): , а столбы из коридорного окна напротив поглядите ::-D:
#98757 Slon 18 мар 2011, 18:50
Классные опусы, спасибо!
Охамели, конечно, и проводники, и ресторанщики, не ожидал, честно говоря.
Душ в туалете предусмотрен на ТВЗ, проводники ничего не оборудуют сами, хотя, разумеется, могут не дать пользоваться. Интересно, если открыть самому, то что получится? :;-):
Форточки, я так понимаю, были просто заперты? Ведь кроме 5 купе они везде есть.
#98764 Матерый ездок 18 мар 2011, 19:04
Года 3 назад ехал от Москвы до Тайги. Лучше бы ехал на другом поезде... Хамство проводников, отсутстви порядка, да еще и водопровод прохудился, целые сутки в соседний вагон бегали.
#98783 v-tmb 18 мар 2011, 22:38
Slon:Душ в туалете предусмотрен на ТВЗ, проводники ничего не оборудуют сами, хотя, разумеется, могут не дать пользоваться. Интересно, если открыть самому, то что получится?
Проводник открыл прямо при мне, там все подключено, так что ничто не мешает сделать тоже самое самому, главное знать, где есть, в нашем вагоне такого не было. Другое дело, что при его использовании все кругом заливается, а кто убирать будет? Так что криков, в качестве последствий, не избежать.
Slon:Форточки, я так понимаю, были просто заперты? Ведь кроме 5 купе они везде есть.
Именно так, но трехгранного ключа у меня нет, поэтому сам открыть не мог. Давно думаю, что надо бы купить, но пока как-то никак.
#98787 Nikolay 18 мар 2011, 23:12
В общем, напрашивается вывод - на участке Москва - Улан-Удэ лучше по возможности пользоваться нефирменной альтернативой "России" - международными поездами, которые даже быстрее идут, а так вообще еще можно до того же Новосибирска (или любой другой станции от Новосибирска до Улан-Удэ) доехать на этих международных поездах, а потом пересесть в поезд № 8 Новосибирск-Владивосток. Он нефирменный и идет графиком "России", чередуясь с ней через день.
#98788 Юрец Плоткин 18 мар 2011, 23:29
v-tmb: Другое дело, что при его использовании все кругом заливается, а кто убирать будет? Так что криков, в качестве последствий, не избежать.
А самое главное, если все пассажиры будут им пользоваться, то это будет риск оставить вагон без воды.