А от Новоросса не ближе?avtobaza: У меня автобус был уже в 13.20 до Архипки.
Ближе на 40км.Slon:А от Новоросса не ближе?avtobaza: У меня автобус был уже в 13.20 до Архипки.
Но. 12-й до Адлера.это во 1.
Во 2 от Краснодара до Новоросса ехать ещё три часа.
В 3 в Новороссе автовокзал далеко,ехать надо и ещё хрен уедешь в Архипку, с билетами проблема на автобус.Можно на перекладных до Геленджика. Я так ехал в 95 году,зарёкся. Приехал ночью на 126,он тогда под другим номером ходил,238-ой вроде. Так я всё равно попал в Архипку к 12 дня.
В 4 в Краснодаре автовокзал рядом, ну и цена дороже до Новоросса дороже, как раз примерно эти деньги на автобус от Краснодара.
Ясно. Я рассматривал изначально вариант доехать до Новоросса с тем, чтобы как можно меньше ехать на автобусе. А такси от Новоросса нереально?avtobaza:Ближе на 40км.
Но.
Реально конечно,от 2000р.Slon:Ясно. Я рассматривал изначально вариант доехать до Новоросса с тем, чтобы как можно меньше ехать на автобусе. А такси от Новоросса нереально?avtobaza:Ближе на 40км.
Но.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А сколько ехать и 2000 - как я понимаю, за машину?avtobaza:Реально конечно,от 2000р.
Да,за машину,90км.Slon:А сколько ехать и 2000 - как я понимаю, за машину?avtobaza:Реально конечно,от 2000р.
90 км, 1,5 часа. Если втроем-вчетвером, то неплохой вариант, как мне кажется. Не очень помню, но от Новоросса дорога, вроде, неплохая, без особого серпантина?
Там есть Михайловский перевал,но это на любителя. И мост в Геленджике ремонтируют,пробки были летом.Slon:90 км, 1,5 часа. Если втроем-вчетвером, то неплохой вариант, как мне кажется. Не очень помню, но от Новоросса дорога, вроде, неплохая, без особого серпантина?
Сорри, а в чем тут нюанс?avtobaza:Там есть Михайловский перевал,но это на любителя.
Я сравниваю варианты сами знаете с какими местами. Но как народ смачно матерится по поводу М4, тоже слышал...И мост в Геленджике ремонтируют,пробки были летом.
Ну, вы обмолвились про серпантин,его ещё тёщин язык называют.Slon:Сорри, а в чем тут нюанс?
Тёщин язык это между Дагомысом и Уч-Дере, разворот почти под 360 градусов, хотя может и этот так же называют.avtobaza:Ну, вы обмолвились про серпантин,его ещё тёщин язык называют.
Угу, и между Афоном и Эшерой - именно такой разворот так и называют.Альберт К:Тёщин язык это между Дагомысом и Уч-Дере, разворот почти под 360 градусов, хотя может и этот так же называют.

Ну,значит маленький. Тёщь много на свете.Slon:Угу, и между Афоном и Эшерой - именно такой разворот так и называют.Альберт К:Тёщин язык это между Дагомысом и Уч-Дере, разворот почти под 360 градусов, хотя может и этот так же называют.

Великолепно!avtobaza:Ну,значит маленький. Тёщь много на свете.

Резюмирую: вариант от Новоросса имеет право на жизнь! [пока я внимательно не посмотрел на карту, почему-то в голове стучало, что ближе всего от Туапсе...]
Я говорил вот об этом.Slon:Угу, и между Афоном и Эшерой - именно такой разворот так и называют.
http://wikimapia.org/#lat=43.6572695&lo ... 1%8B%D1%81
и на язык похож.