В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#107427 v-tmb 19 июн 2011, 17:23
Антон Ефимов:
Tanka:начальнику поезда 75/76 Авдаляну Г.П. бригада № 131045
Не подумайте чего, но откуда такая фотографическая память?
Самое главное, ладно данные проводника, но откуда про начальника поезда данные, редко где сейчас при отправлении по радио трансляции они что-то говорят, в т. ч. представляются. А вот где узнать номер бригады я даже и не представляю? Да и насколько это открытая информация для пассажиров?
#107431 galiod 19 июн 2011, 17:40
v-tmb:
Антон Ефимов:
Самое главное, ладно данные проводника, но откуда про начальника поезда данные, редко где сейчас при отправлении по радио трансляции они что-то говорят, в т. ч. представляются. А вот где узнать номер бригады я даже и не представляю? Да и насколько это открытая информация для пассажиров?
Ну например работать можно в этой самой бригаде :;-):
#107481 Tanka 19 июн 2011, 21:09
Как сложно то у вас все! Запись благодарности уже как год существует в книге жалоб и предложений данной бригады. А запомнила не я,а бумага, на которой я записала все данные,чтобы выложить здесь. Я же выше сказала,что очень даже запоздала!!! По моим сообщениям можно было бы и посмотреть,что к работникам РЖД отношения не имею.
#107482 Tanka 19 июн 2011, 21:12
v-tmb:
Антон Ефимов:
Открыта,если благодарность собираетесь писать! Общение..... ::-):
#110239 Прохожая 08 июл 2011, 02:50
Tanka:Открыта,если благодарность собираетесь писать! Общение..... ::-):
А вот я бы написала жалобу, только кому?! ::-X: В этом поезде даже не проводники, а видимо те, кто над ними начальствует, не просто продают свободные боковушки, а сажают на одну до трёх человек, из-за чего обстановка в поезде становится антисанитарной из-за перенаселения. Мало того, что один из этих "левых пассажиров" полночи мою простынь поднимал, я ещё там подцепила что-то вроде желудочного гриппа, что в такой обстановке неудивительно!!! ::'(: А у одной пассажирки начался гипертонический крис. Не понимаю, почему мы должны ездить в таких скотских условиях и что с этим делать, если даже жаловаться бессмысленно, ведь места продали ещё в Адлере, и, подчёркиваю, проводники тут мелкие сошки. Деньги собрал человек более высокого ранга, а может даже и сам начальник поезда. :]:-O: В общем не рекомендую им ехать, разве что по большой нужде. 202-ой лучше во всех отношениях.
Прохожая:
Tanka:В общем не рекомендую им ехать, разве что по большой нужде. 202-ой лучше во всех отношениях.
а 102 таки вообще люкс)
#112333 Slon 26 июл 2011, 16:46
МАКСИМ:Да вполне нормальный поезд. Ездили в нём в прошлом и позапрошлом годах, с маленькими детьми причём. И в этом году уже скоро собираемся. Нечего бояться! Для плацкарта очень даже ничего. Единственное только, - жарковато. Даже с открытыми окнами.
Конечно - чего бояться поезда, который стремительно приближался к скотовозу? Когда ставили откровенно помоечные вагоны?
А вот что будет в этом году - будем еще посмотреть, но что-то у меня сильное желание вернуться к временам, когда этого поезда не было, и ездить через Адлер. И уж измываться над маленькими детьми в плацкартах...
#112345 Clam 26 июл 2011, 19:23
Кстати, я таки решил рискнуть здоровьем и взял билет в купе сухумской группы. Отчет нарисую под конец августа...
#112392 Clam 27 июл 2011, 07:26
29 было бы очень даже хорошо, особенно вагоны Сухумской группы (14-15-16). Если я правильно посчитал, то этот же состав поедет и 6-го августа... Сам, к сожалению, не могу посмотреть, ну только если на переезде у Взлетной его поймаю, когда с работы поеду...
#112410 Slon 27 июл 2011, 13:01
Фред Спаркс:по Москве у вагонов происходит смена нумерации?
Разве? Я сколько смотрел справку Э-3, из Мск вагоны до Адлера с 1 по 8, а из Адлера до Мск с 9 по 16. То есть из Мск вагоны 9-16 уйдут в Сухум. Я имею в виду, что надо смотреть вагоны с учетом этого, что пришедшие из Сухума уйдут не в него, а в Адлер.
#112413 Фред Спаркс 27 июл 2011, 13:34
Slon, все разобрался. Получается в Сухум вагоны приходят с нумерацией 9-16, а обратно идут 1-8.