В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#215396 LmV 14 янв 2014, 18:39
Slon2:РЖД такое создает в "Ласточках" - вот там все довольны.
:;-): ::-D:
Виктория Аст:При планировании следующего отпуска, буду строить маршруты так, чтобы избегать подобных поездов-гадюшников.
Тогда вам надо избегать ВСЕГО, в чём есть биокакальник. ::-D: ::P:
Виктория Аст:И всем советую поступить так же.
и...на лошадке взмыленной - в очередь на мосту.
При таком подходе, походу, Вам надо забыть о транспорте общего пользования - навсегда. :;-):
Последний раз редактировалось LmV 14 янв 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#215400 SM@TRON 14 янв 2014, 18:50
balberov:На самом деле, чего бы РЖД не назначать на пиковые даты свои ФПКшные допы в Таллин?
А кто бы им позволил ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#215403 Николай777 14 янв 2014, 18:54
balberov:На самом деле, чего бы РЖД не назначать на пиковые даты свои ФПКшные допы в Таллин?
на пиковые и назначаются, в основном на НГ (в этом году тоже были)
#215409 LmV 14 янв 2014, 19:21
Ну из СПб бывает, но - редко, и для ОГП.
А так - полностью Го Рейл занимается Петербургом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#215414 БелЧернил 14 янв 2014, 19:52
Виктория Аст:При планировании следующего отпуска, буду строить маршруты так, чтобы избегать подобных поездов-гадюшников. И всем советую поступить так же.
Можете избегать! Есть альтернатива в виде Ecolines с одним туалетом на 50 нюхов, в котором не повернуться, ну а про то, что там неудобно по-большому, я вообще промолчу. А Вы хотите за 3 копейки, что под кажжой душой было по унитазу
#215416 LmV 14 янв 2014, 20:00
БелЧернил:Можете избегать! Есть альтернатива в виде Ecolines с одним туалетом на 50 нюхов, в котором не повернуться, ну а про то, что там неудобно по-большому, я вообще промолчу.
+1005000 Вот именно.

#215419 ВикторияАст 14 янв 2014, 20:11
Михаил Лучинин:
Slon2:РЖД такое создает в "Ласточках" - вот там все довольны.
:;-): ::-D:
Виктория Аст:При планировании следующего отпуска, буду строить маршруты так, чтобы избегать подобных поездов-гадюшников.
Тогда вам надо избегать ВСЕГО, в чём есть биокакальник. ::-D: ::P:
Виктория Аст:И всем советую поступить так же.
и...на лошадке взмыленной - в очередь на мосту.
При таком подходе, походу, Вам надо забыть о транспорте общего пользования - навсегда. :;-):
Уважаемый Михаил! Уверена, что с Вашей точкой зрения многие согласятся - ведь очень распространен контингент, который мочится в подъезде и лифте своего дома. Для таких - загаженные "Ласточки" и им подобные транспортные средства - родная стихия.
Другая часть аудитории, прочитав эту ветку на форуме, сделает для себя соответствующие выводы.
#215433 SM@TRON 14 янв 2014, 21:05
Не, ну а что Вы хотели от обычного (по сути - пригородного) дизеля :=-O: ? Причём - далеко уже не нового.

С уважением, Евгений.
#215442 ВикторияАст 14 янв 2014, 21:27
SM@TRON:Не, ну а что Вы хотели от обычного (по сути - пригородного) дизеля :=-O: ? Причём - далеко уже не нового.
Я бы хотела об этом знать до покупки билета.
#215443 Арсений 14 янв 2014, 21:28
ВикторияАст:
SM@TRON:Не, ну а что Вы хотели от обычного (по сути - пригородного) дизеля :=-O: ? Причём - далеко уже не нового.
Я бы хотела об этом знать до покупки билета.
::-):
#215445 LmV 14 янв 2014, 21:29
ВикторияАст:Я бы хотела об этом знать до покупки билета.
О чём знать? Что туалеты иногда засирают? ::-D: Тогда - надо дома сидеть. :;-): ::-[:

#215447 Slon2 14 янв 2014, 21:33
ВикторияАст: Другая часть аудитории, прочитав эту ветку на форуме, сделает для себя соответствующие выводы.
Вывод-то очень простой. На сабже едут те, кто не хочет трястись непонятно в каком автотранспорте и стоять в очереди на границе. Ну а счастья для всех не бывает.
Ну а чтобы знать до покупки и надо искать информацию, в т.ч. на форумах. Если что-то важно, то информация ищется, а если неважно - то и неважно в т.ч. после ::-D: