3П - это без кондиционера, т.е. если всё-таки вагон будет с таковым - Вам бонусTyom:Плацкартный (3П), т.е. кондёр есть(?), но требовать его нельзя!?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
3П - это без кондиционера, т.е. если всё-таки вагон будет с таковым - Вам бонусTyom:Плацкартный (3П), т.е. кондёр есть(?), но требовать его нельзя!?
Случайно не в 4 вагоне?tanhen:да,да, тоже про плацкартные вагоны интересно. Едем 12 августа ..
Была информация с фото, плацкарта в основном КВР-енные Днепры? Или я ошибаюсь?Андрей Иванович:Значит так, сообщаю для всех (как человек работающий непосредственно в ЛВЧД-15)- все вагоны данного поезда либо наутилусы, либо ТВЗ, имеющие кондей и биотуалеты+ВР. Данный состав считается детским, но на него билеты так же поступают в продажу. Все вагоны имеют зеленую окраску (иными словами все вагоны из под 33 поезда).
Доехать на топике до "Тургенева"...Tyom:Жалко, что с Евпатории после 09 сентября на нём, и вообще на Российском поезде, не уедешь...
Спасибо за информацию. Насколько я понимаю ТВЗ И Наутилусы даже комфортабельней Днепров?Андрей Иванович:zhmak-я Вам еще раз говорю - днепров там щас нет. Один раз попался из-за того, что за 2 часа до отправления забраковали ТВЗ, а так, все остальное, как я писал ранее.
И второе, сказать какой вагон у Вас будет 12 августа никто не сможет, даже в день отправления об этом не имеет смысла говорить-вагоны могут в любой момент поменять, забраковать и тд. Пожалуйста-не задавайте "подобных вопросов". Мы сможем Вам подсказать о составе в целом, но о конкретном вагоне да еще и на конкретное число-это НЕРЕАЛЬНО! Проще к гадалке сходить...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1