В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#146759 П.Д.С. 16 июл 2012, 21:12
Tyom:Плацкартный (3П), т.е. кондёр есть(?), но требовать его нельзя!?
3П - это без кондиционера, т.е. если всё-таки вагон будет с таковым - Вам бонус ::-D:
#146775 Андрей Иванович 17 июл 2012, 07:27
Значит так, сообщаю для всех (как человек работающий непосредственно в ЛВЧД-15)- все вагоны данного поезда либо наутилусы, либо ТВЗ, имеющие кондей и биотуалеты+ВР. Данный состав считается детским, но на него билеты так же поступают в продажу. Все вагоны имеют зеленую окраску (иными словами все вагоны из под 33 поезда).
#146873 zhmak 19 июл 2012, 00:20
Андрей Иванович:Значит так, сообщаю для всех (как человек работающий непосредственно в ЛВЧД-15)- все вагоны данного поезда либо наутилусы, либо ТВЗ, имеющие кондей и биотуалеты+ВР. Данный состав считается детским, но на него билеты так же поступают в продажу. Все вагоны имеют зеленую окраску (иными словами все вагоны из под 33 поезда).
Была информация с фото, плацкарта в основном КВР-енные Днепры? Или я ошибаюсь?
#147003 Андрей Иванович 20 июл 2012, 16:53
zhmak-я Вам еще раз говорю - днепров там щас нет. Один раз попался из-за того, что за 2 часа до отправления забраковали ТВЗ, а так, все остальное, как я писал ранее.
И второе, сказать какой вагон у Вас будет 12 августа никто не сможет, даже в день отправления об этом не имеет смысла говорить-вагоны могут в любой момент поменять, забраковать и тд. Пожалуйста-не задавайте "подобных вопросов". Мы сможем Вам подсказать о составе в целом, но о конкретном вагоне да еще и на конкретное число-это НЕРЕАЛЬНО! Проще к гадалке сходить...)))
#147004 Slon 20 июл 2012, 16:57
Tyom:Жалко, что с Евпатории после 09 сентября на нём, и вообще на Российском поезде, не уедешь...
Доехать на топике до "Тургенева"...
#147013 Slon 20 июл 2012, 18:04
В городе Евпатория сесть на маршрутное такси и доехать до вокзала города Симферополь, где произвести посадку согласно заранее купленным билетам на фирменный поезд № 30 Симферополь - Москва "Тургенев" формирования Российских железных дорог ::-D: ::-D:
#147022 Slon 20 июл 2012, 18:38
Так это крымское обозначение, раз мы говорим за Крым ::-D: а вот как оно в других местах, я не знаю. Универсальное "микробус" повсеместно не прижилось.

Нет, я в данном случае по сути повторяю мысли многих, что если хочется ехать в российском поезде, то начинать выбор надо с "Тургенева", до которого, в общем, реально добраться из разных мест Крыма. Ну а если ехать после основного сезона, когда перестают курсировать РЖД-шные поезда в те же Фео и Евпаторию, то и выбора по сути не остается.
#147065 zhmak 21 июл 2012, 18:21
Андрей Иванович:zhmak-я Вам еще раз говорю - днепров там щас нет. Один раз попался из-за того, что за 2 часа до отправления забраковали ТВЗ, а так, все остальное, как я писал ранее.
И второе, сказать какой вагон у Вас будет 12 августа никто не сможет, даже в день отправления об этом не имеет смысла говорить-вагоны могут в любой момент поменять, забраковать и тд. Пожалуйста-не задавайте "подобных вопросов". Мы сможем Вам подсказать о составе в целом, но о конкретном вагоне да еще и на конкретное число-это НЕРЕАЛЬНО! Проще к гадалке сходить...)))
Спасибо за информацию. Насколько я понимаю ТВЗ И Наутилусы даже комфортабельней Днепров?
#147289 Tyom 24 июл 2012, 15:32
Как-нибудь можно купить билет с Орла, на места которые есть с Москвы, но не открываются с Орла?
До Орла тоже не даёт разбить маршрут...
Спасибо!
#147353 А.Н.Е 25 июл 2012, 14:07
Может кому будет полезно.
Сегодня отправил жену с сыном в данном поезде, вагон 16 купейный, последний. Нумерация с головы состава, вагон ТВЗ зеленый трансформер с кондиционером и с табло про туалет нескажу был закрыт. По информации кондей работает температура 21 градус, вагон неболтает ::-): (просто где-то упоминалось что может болтать) да и еще 15 вагон внешне такой же.