П.Д.С.:Дата поездки: 17 мая 2012 года.
При покупке билета специально посмотрел заполняемость состава по купейным вагонам. Практически абсолютно свободными были №№ 4 (только 1 место занято), 5 (пустой) и ещё пара каких-то вагонов с двадцатыми номерами.
На посадке же оказалось, что моё место занято.

Проводник, увидев № места в билете, извинившись сразу, сказал, что место занято практиканткой (это оказывается теперь так называется

) и поэтому, если я не против, то могу занять место в соседнем купе. Что собственно устраивало и было сделано, так как, ещё раз повторюсь, вагон был практически свободен.
Откровенной грязи в вагоне не было, правда, и уборка не проводилась.
Изначально после отправления не работала система видеотрансляции и звуковые каналы, информационное табло в конце коридора, а также эл.замки на дверь купе (ибо у некоторых купе они просто отсутствовали – выдраны), в том числе и в моём купе (с внутренней стороны осталась только «плата»).
На вопрос к проводнику, почему всё выше перечисленное не функциклирует, был ответ:
- видеосервер вроде не исправен;
- инф. табло перегорело;
- а эл.замки повыламывали пассажиры.
Правда видеосервер и звуковые каналы, примерно через 15-20 минут после отправления заработали, но наушников у проводника не было.
Ну а в целом поездка прошла удачно. Никто по вагону не шлялся, не предлагал, всякие чипсы не бухал и т.д. Да и обед, заказанный в купе из вагона-ресторана не разочаровал (солянка и жаркое по-домашнему).
Всё-таки чертовски хорошо ехать в вагоне, где кроме тебя ещё только 3 человека.
По поездке 10 из 10.
По самому вагону ставлю 5 из 10 (-5 за выломанные части – не гоже фирм. поезду с надписью на вагонах «Россия»)